Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня.подскажите кто знает или сталкивался.вот есть у меня птс от моей бмв 520.с какими проблемами я могу столкнуться если куплю такую же машину без документов под свой птс?желательно по шагово расскажите что делать что нужно?

Опубликовано

ИМХО если не занимался этим раньше, и нет друзей/знакомых которые этим раньше занимались, - лучше не стоит. Кстати, не забывай, это уголовнонаказуемо!

Проблема тут одна - нужно будет очень аккуратно переварить планку с вин-номером на кузове авто под лобовым стеклом. Это сделать реально, но нужен мастер с прямыми руками и который пойдёт на это. Можно и не переваривать, но тогда это до первого поста, где захотят сверить номер кузова с ПТС.

Потом или перекрасить под цвет в ПТС или если хорошо переварил - то можно поехать и официально поменять цвет.

Опубликовано
Сотни машин так легализовывают)) главное переварить норм))

Это да, после того как убрали номер двигателя - стало проще. Да и там варить не особо - пластмассовые панельки воздуховода - скроют косяки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...