jeka520i Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 всем доброго дня.подскажите кто знает или сталкивался.вот есть у меня птс от моей бмв 520.с какими проблемами я могу столкнуться если куплю такую же машину без документов под свой птс?желательно по шагово расскажите что делать что нужно? Цитата
Bremi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ИМХО если не занимался этим раньше, и нет друзей/знакомых которые этим раньше занимались, - лучше не стоит. Кстати, не забывай, это уголовнонаказуемо! Проблема тут одна - нужно будет очень аккуратно переварить планку с вин-номером на кузове авто под лобовым стеклом. Это сделать реально, но нужен мастер с прямыми руками и который пойдёт на это. Можно и не переваривать, но тогда это до первого поста, где захотят сверить номер кузова с ПТС. Потом или перекрасить под цвет в ПТС или если хорошо переварил - то можно поехать и официально поменять цвет. Цитата
jeka520i Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 тогда нет.лучше уж купить нормальную машину. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сотни машин так легализовывают)) главное переварить норм)) Цитата
Bremi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сотни машин так легализовывают)) главное переварить норм)) Это да, после того как убрали номер двигателя - стало проще. Да и там варить не особо - пластмассовые панельки воздуховода - скроют косяки))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И еще табличка на брызговике правом, она заклепками крепится с глухой шляпкой.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.