Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые подскажите к чему это: снял сапун а из него капает масло + дросель весь в мале!!!вытер дросель вывел сапун вниз(как на тазиках делают)заглушил отверстие в который вставлялся!!!!!вот теперь думаю диагноз не капиталка ли????масло к стати ест много сколько точно не засекал

Опубликовано

Уважаемые подскажите к чему это: снял сапун а из него капает масло + дросель весь в мале!!!вытер дросель вывел сапун вниз(как на тазиках делают)заглушил отверстие в который вставлялся!!!!!вот теперь думаю диагноз не капиталка ли????масло к стати ест много сколько точно не засекал

масло во впуске это болезнь...и скорей конструкторский недочет...

Опубликовано

Вообще лучше так не делай - картерные газы во много раз токсичнее выхлопных, дышать ими не полезно ни разу, ни тебе, ни окружающим. И прежде, чем подписываться на капиталку, сними клапанную крышку, с ее обратной стороны есть сапун, разбери его и тщательно промой, потом снова все собери, если жор масла прекратится - считай, пронесло, отделался легким испугом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...