Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
VAG - Bosch 0 392 020 024 производительность 500 л/час (стоимость в районе 50$)

Opel - Bosch 0 392 020 034 производительность 750 л/час (стоимость в районе 50$)

MB - Bosch 0 392 020 032 более производительная (стоимость в районе 70$)

Ещё один аналог доп помпы для е34 номер 0 392 023 004 - безщёточный мотор, увеличенная производительность (стоимость в районе 85$)

http://maymotors.ru/e34dpomp.html

http://www.boschmotorsandcontrols.co.uk/elektromotoren/aggregate/wasserumwaelzpumpen/index.htm

Производительность родной помпы БМВ-950л/час

http://www.e32-schrauber.de/bmw/daten/ihka/service_e32_klimaautomatik.pdf

стр.36

5,8 Управление дополнительной водяной помпой

Также в стандартной комплектации

имеется дополнительная водяная

помпа на входе нагревателя, мощностью 11Вт.

Для обеспечения прохода через нагреватель

требуемого объема горячего антифриза,

даже при низких оборотах двигателя

Производительность помпы: 950л / ч

Помпа включается только при достижении

температуры нагревателя от 30 ° С

Кроме того работа помпы

регулируется управляющим

сигналом (Y фактор) с лев. / прав. регулятора температуры

(При Y> 30% -. Вкл при Y

Самая оптимальная по соотношению цены/параметров Bosch 0 392 020 034

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть но питания чет нету

водительскую крутилку до конца с фиксацией вправо, вентилятор на 1 или 2 скорость, тогда должна вкл.(если конечно реле есть)

Опубликовано

ребят, подскажите, к помпе подсоединил два провода, идущих из жгута к клапанам . коричневый-минус, розово-желто-синий +. правильно?

и теперь она молотит сразу при включении зажигания. Мне реле менять чтоб она постоянно не работала? на крутилки не реагирует. спасибо.

Опубликовано

Мужики, тоже задался целью поставить доп. помпу - у меня её никогда небыло...

под клапанами проводов тоже нет (проверял тщательно)

Отсюда вопрос: какие провода на неё идут, откуда именно и где провод протянут, какая фишка????

У себя рядом с трапецией обнаружил два провода (кроме конечно провода для мотора дворников) один с темной фишкой - длинной сантиметров 15 (думаю он на прижим дворников)..., второй со светлой фишкой - длинной около метра, я его в принципе протянул под креплением капота, по чашке стойки и под диагностическими разъёмами под клапана печки - получилось как раз туда куда нужно.. но всё равно сомневаюсь... подскажите?

Опубликовано

Производительность родной помпы БМВ-950л/час

[/b]

откуда такие дааные? если можно напиши источник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

потрогать рукой на заведённой машине короткий шланг от помпы почувствуешь как жидкость циркулирует если такого нет то она не работает снимай чини

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ставилась. Но не на все печки (на Valeo вроде ее нет), у меня была выпилена прежними владельцами, но проводка и реле под нее были, проверил лампочкой - все работает. Купил и поставил. Кстати, проверить довольно легко: включить зажигание после остановки горячего двигателя и повращать ручки регулировки температуры воздуха, при установке выше некоторой температуры (зависит от температуры воздуха в салоне) должен быть слышен тихий-тихий гул откуда-то из-за приборки, а при установке температуры обеих ручек на минимум - прекращаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ребят, выручите:

m20, фишки на помпу и реле нет, проводка LOW.

Отпишите пожайлуста, каким образом мне воткнуть в м20 доп. помпу: какие потрубки, реле, от чего запитаться, чем лучше ее закрепить?

Опубликовано

Всем привет!

Ребят, выручите:

m20, фишки на помпу и реле нет, проводка LOW.

Отпишите пожайлуста, каким образом мне воткнуть в м20 доп. помпу: какие потрубки, реле, от чего запитаться, чем лучше ее закрепить?

Внимательней надо изучать раздел а не повторяться со своими вопросами.

Смотри ссылку!!! http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38048-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83/page__p__622982__hl__%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC__fromsearch__1#entry622982

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...