dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем! не дайте погибнуть от взрыва мозга ))) Не могу завести машину уже неделю. E34 M50 525I АКПП История: Как то прекрасным декабрьским днем, я вышел из дома, сел в машину, завел и переместил на 10 метров, дабы освободить припаркованное авто моего друга (ни что не предвещало беды). На следующий день надо было ехать по делам. Я в машину заводить, а она завелась секунд на 20 и окончательно заглохла. Я снова заводить - а она делает попытки (такое впечатление, что пытается завестись на нескольких цилиндрах) и ... ничего. только АКБ посадил (2 АКБ надо сказать). Это была история. А теперь о действиях, которые я предпринимал: 1)проверил сигнализацию на предмет блокировок - (была найдена оная и напрочь удалена) (кстати она блокировала тонкий красный провод на реле зажигания, что стоит в блоке с мозгами белое такое) может кто знает, что это за провод. - не помогло. 2)начал лазить по форуму и искать похожие проблемы (они нашлись, однако ничего конкретного и тем более решенного не нашлось, обычно "танцы с бубном")но кое какую информацию почерпнул. 3)Проверил реле бензонасоса (работает) снял бензонасос - работает, да и свечи в бензине. - не заводится 4)оттащил к знакомому. (типа мастер) он мутузил два дня, я звоню - говорит завелась! Я в восторге еду к нему, и вправду завелась. Спрашиваю, что сделал - заменил топливный фильтр, померил давление в топливной системе (все ок) и заменил свечи. Я думаю - вот я дурень ))), но счастье длилось не долго. Проездив два дня (без единой проблемы (ни провалов ничего обороты не плавают, заводится с пол оборота) поставил вечером у дома. И все сначала, с теми же признаками. Один в один, ничего не поменялось. 5)Стал грешить на ДПКВ, поменял на новый. - не заводится 6)Уже начал думать на мотор.. померили компрессию 12 - во всех цилиндрах! В общем все. Мозг - взрывается, что делать - подскажите! куда смотреть? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Для начала сделать диагностику. Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложение - отличное, однако тащить на тросу 20км. - это последний вариант. и к сожалению не сто процентный, т.к. при диагностике не всегда выявишь проблемму на 100%. Так например неисправный ДПКВ - может выдать ошибку ДМРВ или ДПРВ и так далее. Но все равно спасибо. Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 И еще одно, может кто знает. Какие характерные признаки умирающего или умершего ДМРВ? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложение - отличное, однако тащить на тросу 20км. - это последний вариант. и к сожалению не сто процентный, т.к. при диагностике не всегда выявишь проблемму на 100%. Так например неисправный ДПКВ - может выдать ошибку ДМРВ или ДПРВ и так далее. Но все равно спасибо. Тогда возьми диагностику и привези к авто. Цитата
Tusla Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 почти тоже самое только проявляется раз в год, пишут что реле DME может хандрить, рядом с реле бензонасоса находится, но покурив схемы по ним плюс идет в пучек и расходится на реле DME и бензонасоса. подключи бензонасос на прямую к акб. и вообще если вытащить реле бензонасоса и перемкнуть сам насос качает? Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Да насос качает отлично. и без реле (напрямую в колодке перемыкал) и снятый и реле местами менял (они почти все одинаковые четырех контактные). Проблема, вряд ли в насосе и вообще в подаче бензина, т.к. свечи даже после непродолжительных попыток завестись все в топливе. (однако не проверял форсунки, может льют? но как проверить) и при симптомах, что пытается завестись не на всех цилиндрах, может ли вообще это быть насос или форсунки? Цитата
A.B.C Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да насос качает отлично. и без реле (напрямую в колодке перемыкал) и снятый и реле местами менял (они почти все одинаковые четырех контактные). Проблема, вряд ли в насосе и вообще в подаче бензина, т.к. свечи даже после непродолжительных попыток завестись все в топливе. (однако не проверял форсунки, может льют? но как проверить) и при симптомах, что пытается завестись не на всех цилиндрах, может ли вообще это быть насос или форсунки? Мокрые свечи не говорят об исправности БН, нужо мерить давление в рампе. Заливать свечи может как из за бедной так из за богатой смеси. Возможно залип РХХ в закрытом состоянии, проверь ДТОЖ, катушки, питание на катушках и их управление. ДПКВ условно исправен, так как форсунки работают. Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 ДПРВ - ? где стоит я честно говоря не нашел, как и не нашел показатели сопротивления по которым его можно прозвонить. Давление на входе в рампу мерли (значения не знаю) но сказали, что ок. РХХ - как проверить? снять (ключ на 32?) а дальше... вроде прочитал, что он должен открыться на половину при включении зажигания? или я не правильно прочитал? ДТОЖ - точно в норме (условно показывает реальную температуру на щитке) ил есть еще какой то датчик? Как проверить питание на катушках? куда тестер тыкать и когда, при включении зажигания или крутить мотор, и какие показания должны быть? А как проверить управление катушками я вообще не понимаю... Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Буду благодарен за развернутый ответ, так как мои познания в автомобиле ограничены указанными выше действиями и если бы я знал все, то не писал бы на форум. Но все равно спасибо. Цитата
A.B.C Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ДПРВ - ? где стоит я честно говоря не нашел, как и не нашел показатели сопротивления по которым его можно прозвонить. Давление на входе в рампу мерли (значения не знаю) но сказали, что ок. РХХ - как проверить? снять (ключ на 32?) а дальше... вроде прочитал, что он должен открыться на половину при включении зажигания? или я не правильно прочитал? ДТОЖ - точно в норме (условно показывает реальную температуру на щитке) ил есть еще какой то датчик? Как проверить питание на катушках? куда тестер тыкать и когда, при включении зажигания или крутить мотор, и какие показания должны быть? А как проверить управление катушками я вообще не понимаю... ДПРВ находится в передней части гол. блока слева по ходу движения около термостата. РХХ находится под впускным коллектором, снимается очень трудно но подлезьть можно. При запуске дв-ля попробуй немного прижать педаль газа, если будет улучьшение то нужно снимать РХХ и проверять более внимательно. На М50 соят 2 датчика ТОЖ. Один идёт на приборку, другой на ЭБУ ДМЕ. Проверять работу ДТОЖ лучьше от штекера ЭБУ. На катушке 3кл. 3кл. - +(15) проверяют при вкл. заж. диодной контролькой должно быть напряжение АКБ; 2кл. - минус (31) проверяется контролькой относительно (+); 1кл. управляющий минус с ЭБУ ДМЕ. проверяется относительно (+) при прокрутке дв-ля. А вообще катушки нужно проверять осцилографом на мащине, иначе не проверишь. Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо. При нажатии или не нажатии педали газа - изменений вообще никаких, т.е. что так, что так - симптомы одинаковые. Так что делаем вывод, что он условно работает. Про катушки понял. спасибо, завтра проверю питание, а где на штекере ЭБУ (я так понимаю - это мозги, под названием BOSH) стоят под капотом в коробочке с двумя другими блоками и тремя реле и находится посередине между этими блоками? на каком контакте проверять и какое сопротивление должно быть? и при снятой фишке или провода дырявить? Заранее спасибо. Цитата
A.B.C Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Блок нужен тот, который около щита мотора. Для проверки нужно разобрать штекер и контактную часть соединить с блоком ДМЕ. Замеры производить с затылка. Напиши что будешь проверять, я дам распиновку. Цитата
dizel13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 я хочу проверить ДТОЖ только напиши, какие параметры смотреть. Спасибо Цитата
A.B.C Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Проверка ДТОЖ. Напряжение на 78пин. штекера ЭБУ при 10 гр.=4в. 80 гр.=1в. сопротивление между 44-78пин. при 20гр.=2200-2700ом. при 60гр.=300-360ом. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 прозвони провод от акка до компа красный Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 аккумуляторная батарея, пальцы сломаешь пока напишешь. у меня тоже глохла, оказалось предохранитель на 80А. датчик волговский коленвала подходит 1 к 1, оказывается. Цитата
Xren Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может дело в некачественном бензине ? и фильтр опять забился ? Цитата
dizel13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 ДПКВ я уже поменял. А бензин...? это что же должно быть у меня в баке, что бы за два дня забить новый фильтр? такое вообще бывает? Если кто знает, есть заменители для ДПРВ? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 гугл. катушки я смотрел колхозным способом-выташить катушку,вставить в нее вместо свечи проводок и на массу,через зазор.искру видно.правда по инструкции низя,но выдерживает. Цитата
dizel13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Так проще не проводок, а свечку и то же на массу. но это я все проверил, искра то есть... Цитата
dizel13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос всем! У кого ломался или был неисправен ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) - какие симптомы и если были на диагностике -какие ошибки выдавал сканер? У кого ломался или был неисправен ДПРВ (датчик положения распредвала) - какие симптомы и если были на диагностике -какие ошибки выдавал сканер? У кого ломался или был неисправен ДПКВ (датчик положения коленвала) - какие симптомы и если были на диагностике -какие ошибки выдавал сканер? У кого ломался или был неисправен ДТОЖ (датчик температуры охл. жидкости) - какие симптомы и если были на диагностике -какие ошибки выдавал сканер? Буду благодарен если поделитесь опытом. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 купил с мертвым дмрв-потом сравнил.расход больше,тяга меньше,заводится также.дтож-влияет на расход,корректирует зажигание.возможно без него не заводится.я ставил потенциометр в провода датчика-обманывает комп.на сканере с потенциометром показало темпер. движка 183 град. Дпрв вроде токо фирма, аналогов нет.если поможет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 проверяй напряжение на мотронике я тоже так трахался доооолго а потом предохранитель оказался Цитата
dizel13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Да вроде бы все предохранители проверил, может какой специальный на мозг идет? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 питание до компа может пропадать в моменте и имеешь то что имеешь.до реле дме,после реле дме,питание катушки(управление дме), провод тонкий от генератора,провод тонкий красный к белому реле-питание обмотки реле дме (белое где мозг),предохранители( номера не помню) если искра есть-не знаю,с прибором лазить мерять. у тебя акпп там может по другому. у меня лоу мех там все просто.акк под сиденьем? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 жуткий колхоз с дпрв-берем дпкв бош (волга),удлиняем магнитопровод, подгоняем по месту дпрв и соединяем-принцип вроде тот же,осталось согласовать параметры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.