Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую счастливых и не очень обладателей бмв в кузове е34. В данный момент владею одноимённой баварской лошадкой но в 30м кузове вроде бы всё устраивает, но через год-полтора планируется создание семьи и кузов купе в этом плане менее практичен(( Так что решил весной продавать. В своём городе нашёл только один приемлемый вариант по соотношению цена\качество. 518, я понимаю что это овощ, но я не гонщег и думаю для езды по городу хватит. Из минусов была бита в левую сторону, но всё было сделано хорошо, хозяин красил сам, отличий от заводской дельфин металлик я не заметил. Вниз я пока не залазил, но судя по состоянию порогов там должно быть всё хорошо. Салон-тряпка, чуток потёртый, всё на вёслах. Идея цены у него в районе 100 тыров. Продавать он планирует тоже весной в связи с желанием покупки внедорожника.

выслушаю мнение бывалых в этом кузове) советы? комментарии? (хочу конечно м50в25, но тут либо двиг, либо состояние кузова)

Опубликовано

е30шники от него тоже не в восторге, ну я на крайняк думаю взять это авто и если что в будущем на м50иль52 махнуть. а в чём именно изврат ?(просто у меня опыт только с м10 есть))

Опубликовано

е30шники от него тоже не в восторге, ну я на крайняк думаю взять это авто и если что в будущем на м50иль52 махнуть. а в чём именно изврат ?(просто у меня опыт только с м10 есть))

износ распреда

Опубликовано

а у кого есть опыт владения 518, как оно? хватает для езды по городу? расход?

Расход как у 2.5 будет,- т.к его Крутить придется постоянно на разгоне... А на счет хватает, то это кому как, но 1.8 для 5 рки это мало,- соотношение мощность/масса как на Жигулях...-на обгон после 100 вообще не вариант...

Опубликовано

зато он легче на кг 70... со старта с М50В20 одинаково

неееет )) Ездил я на 518, говно. Обороты развивает - а ускорения толком нет, т.к редуктор короткай, короче шляпа 518

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня 518))))не жалуюсь.конечно мечта 2.5)))ездию до работы и обратно,ну и в деревню гоняю каждое лето 530 км в один конец)))без проишествий.распредвал надо мне менять,он 4.000 стоит.меня устраивает.кушает она у меня по трассе при 90км гдето 8-9 литров.по пробкам до 15 литров.

Опубликовано

зато он легче на кг 70... со старта с М50В20 одинаково

истенная правда. с другом стортавали у него м50 2 литра.разгон одинаковый,но патом на скорости конечто делает меня))))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! В общем 518ю хозяин решил оставить себе, а я решил взять себе 520 сарай 96года. Знаю нынешнего и предыдущего хозяина(который вложил в покраску машины около 70тыров), люди толковые, за машиной следили. Кожа, Передние ЭСП, климат, мэписятванос, 220тыщ пробегу(вроде даже нескрученного, хотя кто знает)) http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=3658654

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...