Jessa Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тут так подумал, может нашему клубу устроить митинг в час пик в том месте где вечно перекрывают мкад???!!!! Это невозможно! 1 км по мкаду перед рублевкой можно ехать 3 часа!!! Сколько мы прожигаем бензина и сколько тратим время и нерв на то чтобы наши чиновники быстро добрались домой без пробок!?!?!? Так то я в организации несилен! Может есть кто возьметься за организацию.... Ну например устроить псевдуаварию или неожиданную поломку нажих машин.... Ну что то вроде этово...это невыносимо. Давайте устроим так чтобы наши чиновники тем ради кого перекрывают движение сами встали в пробку и постояли часиков так пять..... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Только не поломку. А то до кучи еще и запретят машины старше 10 лет (как уже хотели)))). У нас когда Матвиенко была, тоже частенько перекрывали трассу, когда она на работу ехала. Так в инете где-то даже было предложение всем водителям скинуться ей на вертолет, что бы и она не создавала пробки своими выездами. Цитата
EvGGeN Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я бы если честно помитинговал бы против поввышения цен на бенз!!! Цитата
Jessa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну так вот они какие мало того что одини повышают цены на горючку а другие пробки устраивают, что бы мы побольше жгли бензин по прихоти чиновников... Если небудет пробок то и расход бензина будет меньше!!!!! Кто сидит на других форумах, поднемите тему по поводу пробок!!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 всем пох на ваши митинги) к сожалению. 1 Цитата
Jessa Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну хоть немного создадим неудобства нашим чиновникам и гемарой ПИДРам Цитата
bmw-mclub Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 всем пох на ваши митинги) к сожалению. :rofl2: :rofl2: Цитата
Koles210192 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я бы тоже какой нибудь митинг поддержал) Цитата
APO Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 несурьёзна как то мелко пакостить. Цитата
Xren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 главное показать что мы можем )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.