Maf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Авто не моё, просто выложил на форум!!!! Мотор бодрый, бегает отлично, МКПП работает нормально, стоит короткоходная кулиса, Кузов нормальный, недавно переварили пороги. В общем приезжайте смотрите ) Цена : 170т.р (для своих с форума) Тел: 8 926 173 62 68 Модификация:525i (192Hp) Год вып:1990 Тип двигателя:2494 см³ / 192 л.с. /Бензин инжектор КПП: Механическая Привод:ЗаднийПробег: 300 000 км Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Легкосплавные диски Люк Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 1 пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние)
Maf Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 фото хоть бы скинул фото были, просто с авто.ру залиты, так как объявления там уже нет, соответственно и фото исчезли. Добавил фото что бы не исчезли ))) Тут писать смысла нет, так как авто не моё, а друга, звоните и у него всё спрашивайте.
profesor Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 а стеклоподьемники на фото все? это она?
NIKA E-30 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а стеклоподьемники на фото все? это она? +100 вот вот
Maf Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Что-то кондея не видно... за рулём не видно. а стеклоподьемники на фото все? это она? Да это она, блок стоит на все, а в реале только передние. +100 вот вот ??? Господа читайте внимательние, меня просто друг попросил кинуть обьяву, по всем вопросам обращайтесь к нему, по выше указанному телефону.
Рекомендуемые сообщения