Pcuxolog Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет,решил заморочится с заменой моего старого мотора m20b20 который был откапитален с моим братом опытным мотористом.на новый современный мотор m50b25tu с ваносом соответственно мотор бы куплен с коробкой навесным проводкой и мозгами рулевой колонкой с замком т.к он с иммобилайзером идет.так вот встал у меня вопрос а)подойдет ли кардан на ту коробку? б)как мне соеденить проводку салонную и моторную? если кто нить занимался напишите пожалуйста Цитата
Алекс Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет,решил заморочится с заменой моего старого мотора m20b20 который был откапитален с моим братом опытным мотористом.на новый современный мотор m50b25tu с ваносом соответственно мотор бы куплен с коробкой навесным проводкой и мозгами рулевой колонкой с замком т.к он с иммобилайзером идет.так вот встал у меня вопрос а)подойдет ли кардан на ту коробку? б)как мне соеденить проводку салонную и моторную? если кто нить занимался напишите пожалуйста Кардан от М20В20 к коробке от М50В25 не подойдёт, т.к. на М20 маленькая эластичка, а на М50В25 большая, если только менять фланец на коробке. Тем более учти по заднему редуктору: у М20В20-4.45, а М50В25-3.23.Проще заменить задний мост в сборе и кардан от М50В25. По поводу электрики будут траблы, тут проще сразу проводку Хай всю поставить на авто. Цитата
Pcuxolog Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 да по поводу редуктора пока не парюсь знаешь вчера лично мерил одинаковые!по поводу проводки разберусь сейчас самое главное его поставить и завести! Цитата
Pcuxolog Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 с этим разобрался) интересует у меня мотор m50b25tu мозг 413 с имобилайзером блок евс и рулевая колонка реально мне такой мотор поставить и завести? Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 поставить чип без иммобилайзера в мозги и выбросить иммобилайзер на помойку. Цитата
Pcuxolog Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 тут этим никто не занимается а так вариант?собрать? Цитата
Combat Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Polong делает, поищи тему в продаже запчастей. Цитата
Pcuxolog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 он делает для увеличения мощности а не для обхода иммо...((( Цитата
Pcuxolog Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 что никто не знает .хорошо потом как поставлю заведу ип оеду напишу отчет что да как. осталось только кардан прикрутить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.