Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проблема такая при повороте ключа в положение 2 загораются все лампы на приборке через пару секунд все гаснет. Запуск двигателя обороты по звуку почти на максимум, работает не устойчиво на приборке загорается лампа форсунки автомат переходит в аварийный режим. Форсунку меняли 2 месяца назад ставили новую БОШ привезли с белорусии. есть подозрения на датчик положения педали акселератора, так как прозванивая клеммы на ЭБУ выдает одинаковое показание что на холостых что при полностью нажатой педали.

Опубликовано

обороты по звуку кажеться очень высокими в райне 2-3 тыс, тахо вообще стоит на нуле если нажимать педаль газа тахо бывает рванет 1.5 - 500 оборотов и снова на ноль. датчик сегодня отключал все тоже самое без изменений обороты такие же как и с включеным. Раньше были такие проблемы только при кик дауне или резком нажатии на газ, загоралась форсунка ( но сразу гасла) автомат в аварийный режим лечилась выключением зажигания и запуском заново после все в порядке.

Опубликовано

нет там все сухо. еще такая особенность когда ключ в положении 2 просто нажимаешь на педель газа резко отпускаешь и лампа форсунки так же начинает моргать с такой же частотой как нажималась педаль

Опубликовано

я завтра приду с суток часов в 10 утра сниму на телефон как заводиться с датчиком подключенным и как если его отключить! ты сможешь дать ответ что все таки? и ехать мне за этим датчиком

Опубликовано

вообщем подсказывает мне что то что я попал деньги. А самое интересное везде где был на диагностике не могут прочитать ошибки по электрике двигателя

Опубликовано

Ты уж извини что так мучаю вопросами, просто у нас в городе не кто не хочет браться делать. Приходиться самому все выискивать и ремонтировать.

Опубликовано

Только диагностикой, но если он даже на связь не выходит, то...

Но может быть всё намного банальнее, например окислился провод массы на мозги.

Опубликовано

спираль когда тухнет бывает не сразу заводиться, и еще сегодня завел машина работает и глохнет. Снял трубку с фильтра на тнвд солярка еле бежит. в баке сеточка оказалась забита грязью сейчас по чистю припояю проводки на насосе и пойду пробовать

Опубликовано

МЫ ЗАВЕЛИСЬ:yahoo: !!!!!! Вообщем собрал насос поставил в бак, подключил шланги обратки и подачи, сижу накачиваю топливо, пробую завести смотрю тахометр ожил, стрелка двигается. машина схватывает и глохнет ошибки уже не вылазят . решил проверить как подкачивает топливо снял шланг на фильтре включаю зажигание топливо не вытекает из фильтра снимаю трубки на насосе в баке дую в подачу ничего дую в обратку с фильтра солярка с воздухом вылетает. перепутал трубки подачи и обратки меняю местами насос работает топливо из фильтра пошло надеваю шланг на тнвд. ключ на старт первый раз завелась поработала и заглохла пробую еще раз завелась не много газуЮ отпускаю педаль обороты на прогрев и стоят мертво машина греется обороты падают все в норме. Кстати заметил пропали проседания при включении света и печки все ровно держит едет отлично!!!!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ:bubu: :e34:

Опубликовано

Поздравляю! :)

Может ещё стоит топливный поменять, если этого давно не делалось...

А про заводку Bloody верный совет дал, как только спиралька гаснет, заводи. Если есть подозрения, что свечи греют слабо, можно прогреть второй раз и тогда заводить.

А чего стрелка расхода топлива не на 0 стоит?

Опубликовано

да бывает приходиться со второго раза заводить, А топливный менял 2000 км назад незнаю по литературе написано что расходомер включаетя после 20 км/ч. Спасибо за советы, я один такой в городе тракторист так что сравнить и посмотреть у кого то нет возможности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а это металл такую нагрузку выдержит?

Даже кусок гвоздя откусанный зубилом выдержит, так что не парься. Ну можешь заказать новую шпонку, оригинальную как я, когда свою потерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...