frost968m Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброй ночи,вчера как назло перестал открываться бардачок,прочитал много статей на этот счёт и всё таки хотелось бы уточнить,одни утверждают,что нужно отщелкнуть задние защёлки,а затем вниз головой отогнув бардачок попытаться открутить два шурупа замка,но что то я себе это не представляю,ведь бардачок все равно не получается на столько сильно отогнуть,чтоб дотянуться до шурупов замка,другие утверждают,что достаточно отогнуть правую часть бардачка и просунуть туда спицу или щомпур и нащупав язычёк замка,нажать на него.Есть ли какой то проверенный вариант?Если я откручу два винта,которые виднеются в прорезь между бардачком и щитом,это мне что то даст?С большим удовольствием выслушаю ваши идеи,поделитесь опытом.С Уважением. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Оттягиваешь бардачек с правой стороны, берешь фонарик, включаешь его, одной рукой светишь на замочек бардачка как-бы с внутренней стороны, глазками ищешь боковой аллюминевый фиксатор (маленький светлый пятачок такой), другой рукой тычешь в этот фиксатор каким нибудь длинным острым предметом (я открывал у себя шампуром)и открываешь бардачек. Скорее всего у тебя сломался фиксатор замочка, на который надо давить. А вообще-то можно было-бы зайти в раздел САЛОН, несколько тем там точно есть. Цитата
frost968m Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Оттягиваешь бардачек с правой стороны, берешь фонарик, включаешь его, одной рукой светишь на замочек бардачка как-бы с внутренней стороны, глазками ищешь боковой аллюминевый фиксатор (маленький светлый пятачок такой), другой рукой тычешь в этот фиксатор каким нибудь длинным острым предметом (я открывал у себя шампуром)и открываешь бардачек. Скорее всего у тебя сломался фиксатор замочка, на который надо давить. А вообще-то можно было-бы зайти в раздел САЛОН, несколько тем там точно есть. Добрый вечер,если честно я перечитал всё по форуму касательно бардочка,описанный тобой способ тоже уже пробовал,но дело в том что сильно бардачок не отгибается с правой стороны,а деформировать его сильно не хотелось бы,хотя я его снизу полностью отсоединил с зажимов и соответственно ничего в прорезь разглядеть не могу,тем более язычёк..Хотел поинтересоваться если отвернуть пару шурупов,которые видны в прорезь между панелью и бардачком,это мне что то даст?.Полюбому спасибо за совет))) Цитата
frost968m Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Свершилось,получилось открыть бардачок шампуром,как и описывал этот процесс уважаемый пользователь чуть выше,за что выражаю ему огромную благодарность!!!Осмотрев замок выяснилось,что обломился язычек,буду искать замену. Цитата
frost968m Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Эпопея с бардачком закончилась,был найден живой,без трещин замочек.Промыв,смазав установил его в родное место,попутно присобачил слева аммортизатор бардочка снятый с E32.Всё получилось замечательно!! Цитата
Belov87 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 не подскажете, купил саму крышку бардачка, не могу её воткнуть на место, как она там крепиться?? Цитата
frost968m Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 не подскажете, купил саму крышку бардачка, не могу её воткнуть на место, как она там крепиться?? Там две клипсы которые вдеваются в пазы бардачка и защёлкиваюся на трубке,нужно будет регулировать их положение в пазах,чтоб хорошо закрывался бардачёк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.