Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи,вчера как назло перестал открываться бардачок,прочитал много статей на этот счёт и всё таки хотелось бы уточнить,одни утверждают,что нужно отщелкнуть задние защёлки,а затем вниз головой отогнув бардачок попытаться открутить два шурупа замка,но что то я себе это не представляю,ведь бардачок все равно не получается на столько сильно отогнуть,чтоб дотянуться до шурупов замка,другие утверждают,что достаточно отогнуть правую часть бардачка и просунуть туда спицу или щомпур и нащупав язычёк замка,нажать на него.Есть ли какой то проверенный вариант?Если я откручу два винта,которые виднеются в прорезь между бардачком и щитом,это мне что то даст?С большим удовольствием выслушаю ваши идеи,поделитесь опытом.С Уважением.

Опубликовано

Оттягиваешь бардачек с правой стороны, берешь фонарик, включаешь его, одной рукой светишь на замочек бардачка как-бы с внутренней стороны, глазками ищешь боковой аллюминевый фиксатор (маленький светлый пятачок такой), другой рукой тычешь в этот фиксатор каким нибудь длинным острым предметом (я открывал у себя шампуром)и открываешь бардачек.

Скорее всего у тебя сломался фиксатор замочка, на который надо давить.

А вообще-то можно было-бы зайти в раздел САЛОН, несколько тем там точно есть.

Опубликовано

Оттягиваешь бардачек с правой стороны, берешь фонарик, включаешь его, одной рукой светишь на замочек бардачка как-бы с внутренней стороны, глазками ищешь боковой аллюминевый фиксатор (маленький светлый пятачок такой), другой рукой тычешь в этот фиксатор каким нибудь длинным острым предметом (я открывал у себя шампуром)и открываешь бардачек.

Скорее всего у тебя сломался фиксатор замочка, на который надо давить.

А вообще-то можно было-бы зайти в раздел САЛОН, несколько тем там точно есть.

Добрый вечер,если честно я перечитал всё по форуму касательно бардочка,описанный тобой способ тоже уже пробовал,но дело в том что сильно бардачок не отгибается с правой стороны,а деформировать его сильно не хотелось бы,хотя я его снизу полностью отсоединил с зажимов и соответственно ничего в прорезь разглядеть не могу,тем более язычёк..Хотел поинтересоваться если отвернуть пару шурупов,которые видны в прорезь между панелью и бардачком,это мне что то даст?.Полюбому спасибо за совет)))

Опубликовано

Свершилось,получилось открыть бардачок шампуром,как и описывал этот процесс уважаемый пользователь чуть выше,за что выражаю ему огромную благодарность!!!Осмотрев замок выяснилось,что обломился язычек,буду искать замену. :drugii:

Опубликовано

Эпопея с бардачком закончилась,был найден живой,без трещин замочек.Промыв,смазав установил его в родное место,попутно присобачил слева аммортизатор бардочка снятый с E32.Всё получилось замечательно!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

не подскажете, купил саму крышку бардачка, не могу её воткнуть на место, как она там крепиться??

Там две клипсы которые вдеваются в пазы бардачка и защёлкиваюся на трубке,нужно будет регулировать их положение в пазах,чтоб хорошо закрывался бардачёк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...