Павел Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Дорогие друзья хочу вам предоставить свой очередной Club House mix Слушаем качаем ставим + и радуемся =)) http://zukov.promodj.ru/mixes/2927859/Dj_Zhukov_Mirror_of_Winter.html Цитата
Павел Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 апнимся и слушаемся =)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 это он нам намсал ил так... тут пропиариться ??? так пиар смешной.... нам пишут DJ.Geon, DJ.Mental Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сэт очень скучный и ни о чем - нет ни переходов ни бит рейды ни компановки сэмплов - все содрано...автору совет -Вы молоды, надо получить профессию (колледж,ВУЗ) и работать на нормальной работе!)) Не позорьте Вашу (мою) фамилию!)) Цитата
Павел Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Сэт очень скучный и ни о чем - нет ни переходов ни бит рейды ни компановки сэмплов - все содрано...автору совет -Вы молоды, надо получить профессию (колледж,ВУЗ) и работать на нормальной работе!)) Не позорьте Вашу (мою) фамилию!)) читаю и просто смешно ты даже наверно не понимаешь что сам написал. незнаю где ты там нашел неоткомпанованные семплы потому что все треки отмастерены и семплы я в них не клал =))) это первый глупый минус вашим словам что такое ПЕРЕХОДЫ? может быть сведение ???? =))) Бит рейды ? ты слышеш перебитовку? если ты знаешь вообще что это. Так что мой совет вам не знаете эту профессию и тем более музыку лучше помолчите! А говорить просто нелепость что самому смешно до упаду ну парни тогда вам по другому адресу =)) Цитата
Павел Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 И на будующее перед тем как комментировать микс откройте хотяб википедию и прочитайте этому определение. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В каком клубе этот шлягер играет?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.