Drey Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Проблема такая, недавно отдавал машину чтобы поменяли колечки под двумя форсунками (дизель убегал) одна из них была с датчиком. Сначала завел, проехал немного и загорелась контрольная лампа, оказалось что эти упыри не смогли разъединить фишку которая идет от форсунки в мозг, и решили этот провод разрезать, а потом соединить. Но повидимому решили сэкономить времи и не стали откручивать впускной. Короче удлинили этот провод и пошла такая кухня ---- заводишь машину лампа гаснет потом через примерно 1 мин после начала движения она загорается и горит до тех пор пока на тахометре не накрутишь 2500 об Мин какоето время лампа не горит, но если не особо крутишь двигло опять загорается.. Я думаю что это из за увеличившегося сопротивления (может ошибаюсь просто не зная как работает этот датчик) а может из за того что перепутали местами провода т.е. разрезали, а назад скрутили наоборот. Машина 34 touring 95 525td Заранее спасибо за ответы . Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Походу криворукие попутали. Цитата
Bloody Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 и решили этот провод разрезать Предъяви им счет на 10000 на покупку новой форсунки. Я бы на твоем месте послал такой "сервис". Цитата
Bloody Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 И на том спасибо ! А по существу скорее всего провода перепутали. Цитата
Drey Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня пойду устранять, надеюсь все будет норм. Цитата
Drey Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Крутили и так и так, ничего не помогло, может эта ошибка застряла в мозгах? Такое вообще может быть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.