tigroviy Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 спасибо, проверю вообщем я проверил! вентилятор останавливается газетой на холодную и на горячею!!! муфту под замену??? Цитата
AnT1k Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 почитай тему про реанимацию муфты, просто все, кто ёё снимали, знают, НАСКОЛЬКО это геморно)) Цитата
tigroviy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите какую муфту брать? и насколько сложно ее менять какие там нюансы ? Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите какую муфту брать? и насколько сложно ее менять какие там нюансы ? Какую брать - да любую. К примеру в экзисте если брать SACHS то придёт SACHS а если брать FEBI или SWAG то придёт хрен знает , что - как повезёт. Оказывается эти фирмы - упаковщики. А вообще думаю главное не Китай. Для замены муфты нужен ключ на 32 только не толстый. и Резьба там левая. тоесть стоишь перед машиной накидываешь ключ и бьёшь молотком резко в право. Должна открутиться! кстати говоря можно снизу с ямы (если есть) так удобнее. Ну если брызговик не стоит Цитата
tigroviy Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Какую брать - да любую. К примеру в экзисте если брать SACHS то придёт SACHS а если брать FEBI или SWAG то придёт хрен знает , что - как повезёт. Оказывается эти фирмы - упаковщики. А вообще думаю главное не Китай. Для замены муфты нужен ключ на 32 только не толстый. и Резьба там левая. тоесть стоишь перед машиной накидываешь ключ и бьёшь молотком резко в право. Должна открутиться! кстати говоря можно снизу с ямы (если есть) так удобнее. Ну если брызговик не стоит пасиб ....знвчит буду брать SACHS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.