Чудо в кедах Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня 520 в 34 кузове,с м50.Заряд на машине переодически пропадает.Почистил нулевой провод под капотом не помогло,поставил новый,повесил защиту картера- результат ноль,перебрал генератор,заменил сгоревший диодный мост - тоже самое,заменил аккум на 100ку(до этого стояла тоже сотка).Не помогло заряд переодически все пропадает.Под переодически понимаеться что за два дня аккум в ноль,старый садился за 4 часа.Грешу все еще на генератор.Сегодня попробую завести и скинуть провода с аккума,посмотрю что получиться.Кстати при добавление оборотов скрипит ремень,может ли быть из за этого такое ?) Всем за рание спасибо за ответы )) Еще бывает машину не завести если простаит 2 дня. И стоит буфер,если это влияет на проблему ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тут похоже дело не в диодном мосте, а в регуляторе напряжения или изношенных щетках. Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Слушай а регулятор заменяемый?завтра электрик должен подьехать посмотреть ,а если оно само меняемо,то зачем человека гонять ) Цитата
Alco Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 про регулятор - на боше меняется точно. Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Слушайте ,а сколько сейчас стоит премерно генератор ?Я просто когда его снимал уже задумывался об этом. Цитата
system Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если за два дня разряжается смотри утечку, возьми тестер и смотри, должно быть 0,23-0,28,если больше значит где-то коротыш. Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот сегодня полазию вечером с электриком на пару надеюсь найдем )))А то скоро новый год и буду много чего делать по машине ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.