skotch Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне кажется что температура воздуха из печи недостаточно велика. Печка работает во всех 4х положениях, уровень антифриза в норме, воздушных пробок нет. Из особеннойстей - когда всё включить на тепло из левой части центрального сопла идет холодный воздух. Куда смотреть? (Печь с кондиционером и фильтром) Цитата
Старый Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ))))) смотреть в поиск)))))) в день по несколько раз спрашивают одно и тоже,а ведь всё просто: Печка плохо дует?: - меняй микро фильтр салонный. - ставь или смотри исправность дополнительной помпы.(в районе клапанов печки) - клапана печки отказали. - если авто ещё и долго греется и остывает при движение,термостат. Не дует совсем?: - смотри предохранитель номер 25,30А - ну или сам электро вентилятор наелся. Работает только на 4ой скорости печка?: - наелась "сабля" или резистор что под обшивкой в ногах у водителя.(стоит либо сабля,либо резистор в зависимости от печки) Если с одной стороны не дует или дует постоянно даже в закрытом положение,тогда это наелась заслонка..... Поправьте если я не прав. Цитата
skotch Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо, у меня значит либо 2й, либо третий вариант, будем разбираться Цитата
sasha_m Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 у меня тоже беда: 89 год, м20. нет ни кондея, ни климата. фильтра нет в ногах. мотор печки крутится отлично. очень слабо дует на первых трех скоростях на стекло. на четвертой чуть бодрее, но все равно плохо. тросики все двигаются нормально. антифриз в норме, пробок нет. Помогите! стекло потеет все время! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.