Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Народ, подскажите должен ли стоять штатный усилитель в машине с завода? По комплектации система динамиков HI-FI, стоит штатный чейнджер и родной мафон. Машина Touring 96г.в.

• 1 год спустя...
Опубликовано

с виду самая простая, а другой вопрос, могу ли я обычную магнитолу поставить и подсоединиться к этому же разъёму.А модель я завтра посмотрю, у меня книжка от неё есть и код к ней

Опубликовано

а усилитель на хай фай с современной магнитолой не будет конфликтовать, что то мне говорили что нельзя и бывает ли переходник что бы современную магнитолу подсоединить к штатной фишке?

Опубликовано

а усилитель на хай фай с современной магнитолой не будет конфликтовать, что то мне говорили что нельзя и бывает ли переходник что бы современную магнитолу подсоединить к штатной фишке?

Всё будет ОК, переходники есть!

Опубликовано

хорошо, успокоил, сегодня поспрашивал в нескольких магазинах, переходников нет, только под заказ, есть ли какой ни то номер у него или ещё что либо?

Опубликовано

хорошо, успокоил, сегодня поспрашивал в нескольких магазинах, переходников нет, только под заказ, есть ли какой ни то номер у него или ещё что либо?

Без понятия, только не забудь подать управляющий + на питание усилка!

Опубликовано

родного? , а подсветку глушить да, у меня когда регулируешь подсветку приборов, на штатной магнитоле тоже изменяется яркость

Опубликовано

родного? , а подсветку глушить да, у меня когда регулируешь подсветку приборов, на штатной магнитоле тоже изменяется яркость

Да, родного!

Причём тут подсветка!

Опубликовано

вчера общался в магазине с продавцом по автоэлектрике и он сказал что переходники есть, стоят они 400 руб. , только мне это не поможет, мой штатный усилок не будет видеть сигнал с современной магнитолы и колонки не будут играть. Типо он проинимает другой сигнал-линейный, как быть, с кассетной магнитолой особо музыку не послушаешь, а колхозить, тянуть на прямую провода от новой магнитолы и глушить родную хай фай систему не хочу, как мне быть?

Опубликовано

вчера общался в магазине с продавцом по автоэлектрике и он сказал что переходники есть, стоят они 400 руб. , только мне это не поможет, мой штатный усилок не будет видеть сигнал с современной магнитолы и колонки не будут играть. Типо он проинимает другой сигнал-линейный, как быть, с кассетной магнитолой особо музыку не послушаешь, а колхозить, тянуть на прямую провода от новой магнитолы и глушить родную хай фай систему не хочу, как мне быть?

Продаван не прав!

В нашем усилке как ни странно, на вход подаётся именно силовой сигнал(от колонок) от магнитолы, а не линейный!

Так что всё будет нормально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...