Тёма962 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Народ, подскажите должен ли стоять штатный усилитель в машине с завода? По комплектации система динамиков HI-FI, стоит штатный чейнджер и родной мафон. Машина Touring 96г.в. Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Должен стоять в багажнике слева под обшивкой. Цитата
Тёма962 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Должен стоять в багажнике слева под обшивкой. Я там смотрел, кроме чейнджера ни чего не нашел! Цитата
adrin02 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня справо стоял, там где и обшивка домкрата. Цитата
Тёма962 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня сарай, за чейнджером не видно. Когда менял задние опоры снимал все обшивки в багажнике, его так ни где и не увидел! Цитата
Тёма962 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Всё нашелся, зараза! И правда был за чейнджером, закрытый металлической крышкой с шумкой, сразу и не догадаешься! Цитата
p_h_u Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня стоит штатная магнитола кассетная с ха фаем. можно ли к ней сд чейнджер подключить? Цитата
billi Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня стоит штатная магнитола кассетная с ха фаем. можно ли к ней сд чейнджер подключить? Смотря какая модель мафона! Цитата
p_h_u Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 с виду самая простая, а другой вопрос, могу ли я обычную магнитолу поставить и подсоединиться к этому же разъёму.А модель я завтра посмотрю, у меня книжка от неё есть и код к ней Цитата
billi Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 могу ли я обычную магнитолу поставить и подсоединиться к этому же разъёму Да! Цитата
p_h_u Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а усилитель на хай фай с современной магнитолой не будет конфликтовать, что то мне говорили что нельзя и бывает ли переходник что бы современную магнитолу подсоединить к штатной фишке? Цитата
billi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а усилитель на хай фай с современной магнитолой не будет конфликтовать, что то мне говорили что нельзя и бывает ли переходник что бы современную магнитолу подсоединить к штатной фишке? Всё будет ОК, переходники есть! Цитата
p_h_u Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хорошо, успокоил, сегодня поспрашивал в нескольких магазинах, переходников нет, только под заказ, есть ли какой ни то номер у него или ещё что либо? Цитата
billi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 хорошо, успокоил, сегодня поспрашивал в нескольких магазинах, переходников нет, только под заказ, есть ли какой ни то номер у него или ещё что либо? Без понятия, только не забудь подать управляющий + на питание усилка! Цитата
p_h_u Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 родного? , а подсветку глушить да, у меня когда регулируешь подсветку приборов, на штатной магнитоле тоже изменяется яркость Цитата
billi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 родного? , а подсветку глушить да, у меня когда регулируешь подсветку приборов, на штатной магнитоле тоже изменяется яркость Да, родного! Причём тут подсветка! Цитата
p_h_u Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вчера общался в магазине с продавцом по автоэлектрике и он сказал что переходники есть, стоят они 400 руб. , только мне это не поможет, мой штатный усилок не будет видеть сигнал с современной магнитолы и колонки не будут играть. Типо он проинимает другой сигнал-линейный, как быть, с кассетной магнитолой особо музыку не послушаешь, а колхозить, тянуть на прямую провода от новой магнитолы и глушить родную хай фай систему не хочу, как мне быть? Цитата
billi Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вчера общался в магазине с продавцом по автоэлектрике и он сказал что переходники есть, стоят они 400 руб. , только мне это не поможет, мой штатный усилок не будет видеть сигнал с современной магнитолы и колонки не будут играть. Типо он проинимает другой сигнал-линейный, как быть, с кассетной магнитолой особо музыку не послушаешь, а колхозить, тянуть на прямую провода от новой магнитолы и глушить родную хай фай систему не хочу, как мне быть? Продаван не прав! В нашем усилке как ни странно, на вход подаётся именно силовой сигнал(от колонок) от магнитолы, а не линейный! Так что всё будет нормально! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.