adrin02 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброго вечера, кто поможет определить что за бардак. Фото под капотом: Фото под задним сиденьем: Из этой темы: Предохранители и реле. Low-version & High-version Как я понимаю то что под капотом это low, то что под сиденьем это high. Как такое может быть? Да и то что под капотом раскладка релюшек, полностью другая чем в low. Кто подскажет что это за фантазии =( Бк нету (Жгут проводов к часам и температурой полный), приборка Low версии. E34 525TDS, 95год. Цитата
просто s Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 да под капотом low а сзади high 1 Цитата
adrin02 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо, а вот вытягивал реле K16 аварийной сигнализации как тут по схеме, но аварийки всё равно работают =) Да и вот в соседней теме нашёл спрашивали. Извините если есть подобная тема :angell: но не нашёл))) Как собственно определить какая проводка у меня для какой комплектации. У меня 525 Е34 1990г.р есть электро люк, 4 элект. стеклопод., климат- круиз,электронные часы, коректор фар... за рание благодарен В моей так же, электро люк, 4 элект. стеклопод., климат- круиз, электронные часы, коректор фар, под рулем стоит этот гонг, электро управление воздушными заслонками, скоростью. Собственно при такой инфе даже фото не надо, полюбому хай проводка.... НО ПОД КАПОТОМ ТАКИХ БЛОКОВ НЕТ....... вот и думаю для чего они?????? >>>>>> Со строкой идут все начиная с 525, их без строки просто не существует и блоки ставятся только на машины со строкой(дизель не в счёт в них строки не бывает собственно как и блоков) сам БК идёт опцией вне зависимости от модели и объёма мотора. Чёт не догоняю, у меня 2.5TDS получаеться что на дизелях нету high приборок, и high проводки с переди? Так чтоли? Цитата
tyurk Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 качаешь свои схемы http://download.golgofa.ru/valera/ETM/ETM_BMW_E34_1994.pdf открываешь вкладку 0670.0 Power distribution chart видишь что подкапотный блок на твой год шел именно как у тебя и только один такой, под задним сиденьем у тебя high, исходя из этого у тебя проводка high. Если не прав поправляйте здесь на все года схемы лежат http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981 Цитата
Ivan Grin' Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Парни подскажите, у меня е34 М50 2.0 04.1992 проводка лоу, мозги сименс.хочу поставить бк приборку кондей.возможно ли состыковать подкапотную лоу с салонной хай???и что для этого нажно??? чтоб все вышеперечисленное внедрить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.