Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После покупки Е34 (этим летом) по рекомендации мастера последовательно, по степени важности ремонтирую/меняю все системы. На днях собирался заняться освещением и работой электрозамка багажника. Освещение тусклое, замок не реагирует на сигналы ЦЗ и открывается/закрывается только ключом.

Исключительность моего случая заключается в том, что несмотря на наличие трех основных и одного сервисного, управляется этот замок только одним ключом, тем который с фонариком. Другие ключи открывают только двери и бардачок (кроме сервисного, соответственно) и позволяют завести мотор. Вставляю в замок багажника, а они будто упираются и не заходят до конца на пару мм. Честно говоря, учитывая возраст машины, меня это устраивало, думал, починю проводку (возможно поменяю электрич. моторчик) багажника и ЦЗ заработает как надо. Но, уже второй день не могу найти основной ключ и постепенно прихожу к мысли, что я его потерял. А багажник закрыт! И в подлокотнике заглушка! И изнутри стенка закрыта штатной панелью! Завтра попытаюсь решить этот ребус, хочется обойтись малой кровью, буду признателен за советы знатоков.

Опубликовано

Да, конечно, два оставшихся основных ключа с пропилом, а сервисный без него.

Любопытно, узнать побольше по отверстие, только теперь тема напрашивается в личную переписку. Завтра с мастером попробуем что-нибудь придумать, утро вечера мудренее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...