BraTeC Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вечер добрый калеги. прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием. вот какая тема. двивок начел давать ебу... ну и поставил в гораш на кап ремонт буджетного типа. разобрал, расточил, заменил расходникм, собрал. и проблема в том что не заводица!! немогу понять в чом пречина. вовремя первого пуска отсуствовала искара и неработал бензанасос. заменил дачик кален вала не на орегинал а на ГАЗовскийю двигатель завелся проработал 20 секунд и заглох. после чего больше незаводилась. что делать? жеву я в мытищах. если есть итузиасти готовые подехать буду рат обшению и помоши.(9175843289) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Попробуй бензонасос отдельно включить, если заведется и будет работать - дело в нем. Цитата
BraTeC Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Попробуй бензонасос отдельно включить, если заведется и будет работать - дело в нем. бенза насос качает. стопудово. слышно как гудит. да и шланк снимал, льеца. Цитата
BraTeC Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 А искра есть вообще? да правда после того как он завелся и еше нескольки попытк завести, вынул свечи они влажные но! искра пробивает. и пробивает неплохо. вот еше как вориант. форсунки я не чистил. и свизись с этим кипил брохлянские свечи. расуждая что заведу и отгону на прочиску инжектора. там и поставлю фирмовые. но соглоситесь что завестись она должна даже с галимами свичами. хатябы пыхтеть. хоть както Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Похоже ты свечи просто залил. Попробуй их почистить, прокалить на огне или газовой горелке и завернуть, пока горячие, если все остальное в порядке - заведется с пол-оборота. Форсунки пока не трогай, а если хочешь почистить - лучше это делать на стенде отдельно от двигателя (качество очистки значительно выше и можно контролировать распыл и производительность). Цитата
BraTeC Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Похоже ты свечи просто залил. Попробуй их почистить, прокалить на огне или газовой горелке и завернуть, пока горячие, если все остальное в порядке - заведется с пол-оборота. Форсунки пока не трогай, а если хочешь почистить - лучше это делать на стенде отдельно от двигателя (качество очистки значительно выше и можно контролировать распыл и производительность). укозяния понел. правно проделать это будет не просто. караж в паре км от дома, а в гороже некакой горелки нет. ну а помойму проколить свечи и нести их в термосе както глупо)))) попробую завтра своих походных обзвонить может будет горелка. спасибо за совет.отпешу о результатах. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 По идее даже зажигалкой можно, просто просушить их как следует и все. Я как-то давно вообще развел перед гаражом костерок из старой тормозухи в донышке от пластиковой бутылки и на нем все просушил. Цитата
BraTeC Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 По идее даже зажигалкой можно, просто просушить их как следует и все. Я как-то давно вообще развел перед гаражом костерок из старой тормозухи в донышке от пластиковой бутылки и на нем все просушил. токо после твоего опесания костерка вспомнел как то довно турбо зажегалкой грел.))))) Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 токо после твоего опесания костерка вспомнел как то довно турбо зажегалкой грел.))))) ещё не помешает залить мальца масла в свечные отверстия для поднятия компрессии! просто скорее всего у тебя бензом масляную плёнку смыло, и без компрессии ты никак не заведёшь Цитата
dr.motor Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 вечер добрый калеги. прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием. вот какая тема. двивок начел давать ебу... ну и поставил в гораш на кап ремонт буджетного типа. разобрал, расточил , заменил расходникм, собрал. и проблема в том что не заводица!! немогу понять в чом пречина. вовремя первого пуска отсуствовала искара и неработал бензанасос. заменил дачик кален вала не на орегинал а на ГАЗовскийю двигатель завелся проработал 20 секунд и заглох. после чего больше незаводилась. что делать? жеву я в мытищах. если есть итузиасти готовые подехать буду рат обшению и помоши.(9175843289) пишите грамотно подонковский язык в курилку как бы предупредил Цитата
MisterMagic Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 пишите грамотно подонковский язык в курилку как бы предупредил так ведь человек сразу сказал: Цитата "прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием" Цитата
dr.motor Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 так ведь человек сразу сказал: Цитата "прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием" если боженька наделил интернетом , то пусть боженька наделит проверкой орфографии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.