Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый калеги.

прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием.

вот какая тема. двивок начел давать ебу... ну и поставил в гораш на кап ремонт буджетного типа. разобрал, расточил, заменил расходникм, собрал.

и проблема в том что не заводица!!

немогу понять в чом пречина.

вовремя первого пуска отсуствовала искара и неработал бензанасос. заменил дачик кален вала не на орегинал а на ГАЗовскийю двигатель завелся проработал 20 секунд и заглох. после чего больше незаводилась. что делать?

жеву я в мытищах. если есть итузиасти готовые подехать буду рат обшению и помоши.(9175843289)

Опубликовано

Попробуй бензонасос отдельно включить, если заведется и будет работать - дело в нем.

бенза насос качает. стопудово. слышно как гудит. да и шланк снимал, льеца.

Опубликовано

А искра есть вообще?

да

правда после того как он завелся и еше нескольки попытк завести, вынул свечи они влажные но! искра пробивает. и пробивает неплохо.

вот еше как вориант. форсунки я не чистил. и свизись с этим кипил брохлянские свечи. расуждая что заведу и отгону на прочиску инжектора. там и поставлю фирмовые. но соглоситесь что завестись она должна даже с галимами свичами. хатябы пыхтеть. хоть както

Опубликовано

Похоже ты свечи просто залил. Попробуй их почистить, прокалить на огне или газовой горелке и завернуть, пока горячие, если все остальное в порядке - заведется с пол-оборота. Форсунки пока не трогай, а если хочешь почистить - лучше это делать на стенде отдельно от двигателя (качество очистки значительно выше и можно контролировать распыл и производительность).

Опубликовано

Похоже ты свечи просто залил. Попробуй их почистить, прокалить на огне или газовой горелке и завернуть, пока горячие, если все остальное в порядке - заведется с пол-оборота. Форсунки пока не трогай, а если хочешь почистить - лучше это делать на стенде отдельно от двигателя (качество очистки значительно выше и можно контролировать распыл и производительность).

укозяния понел. правно проделать это будет не просто. караж в паре км от дома, а в гороже некакой горелки нет. ну а помойму проколить свечи и нести их в термосе както глупо))))

попробую завтра своих походных обзвонить может будет горелка. спасибо за совет.отпешу о результатах.

Опубликовано

По идее даже зажигалкой можно, просто просушить их как следует и все. Я как-то давно вообще развел перед гаражом костерок из старой тормозухи в донышке от пластиковой бутылки и на нем все просушил.

Опубликовано

По идее даже зажигалкой можно, просто просушить их как следует и все. Я как-то давно вообще развел перед гаражом костерок из старой тормозухи в донышке от пластиковой бутылки и на нем все просушил.

токо после твоего опесания костерка вспомнел как то довно турбо зажегалкой грел.)))))

Опубликовано

токо после твоего опесания костерка вспомнел как то довно турбо зажегалкой грел.)))))

ещё не помешает залить мальца масла в свечные отверстия для поднятия компрессии! просто скорее всего у тебя бензом масляную плёнку смыло, и без компрессии ты никак не заведёшь

Опубликовано

вечер добрый калеги.

прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием.

вот какая тема. двивок начел давать ебу... ну и поставил в гораш на кап ремонт буджетного типа. разобрал, расточил , заменил расходникм, собрал.

и проблема в том что не заводица!!

немогу понять в чом пречина.

вовремя первого пуска отсуствовала искара и неработал бензанасос. заменил дачик кален вала не на орегинал а на ГАЗовскийю двигатель завелся проработал 20 секунд и заглох. после чего больше незаводилась. что делать?

жеву я в мытищах. если есть итузиасти готовые подехать буду рат обшению и помоши.(9175843289)

пишите грамотно

подонковский язык в курилку

как бы предупредил

Опубликовано

пишите грамотно

подонковский язык в курилку

как бы предупредил

так ведь человек сразу сказал: Цитата "прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием"

Опубликовано

так ведь человек сразу сказал: Цитата "прошу прошения за мою безграмотность ибо боженька не наделил сие знанием"

если боженька наделил интернетом , то пусть боженька наделит проверкой орфографии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...