Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Имеется следующая проблема: когда при покупке авто проверял на ходу, что-то стукало в спереди справа, бывший владелец сказал, что это опорный подшипник, и еще правый передний диск был немного кривой а правый передний опорный подшипник немного как-бы вывернут вверх. Поменял опорный подшипник, до кучи заменил рычаги в сборе с шаровыми, заменил рулевые наконечники, выпрямил диск, но звук не прошел. Стучит при езде по колдоебинам и опорный подшипник опять вывернуло. В чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один человек мне сказал что патрон амортизатора вкладной может быть плохо закручен...у меня такая же проблема...до сих пор не было времени разобрать и затянуть...

Опубликовано

Купил стойки стабилизатора заодно на обе стороны, скоро буду менять. Заодно и этот патрон стойки амортизатора посмотрю, кстати как он выглядит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...