ChargerRT Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем. Имеется следующая проблема: когда при покупке авто проверял на ходу, что-то стукало в спереди справа, бывший владелец сказал, что это опорный подшипник, и еще правый передний диск был немного кривой а правый передний опорный подшипник немного как-бы вывернут вверх. Поменял опорный подшипник, до кучи заменил рычаги в сборе с шаровыми, заменил рулевые наконечники, выпрямил диск, но звук не прошел. Стучит при езде по колдоебинам и опорный подшипник опять вывернуло. В чем может быть проблема? Цитата
Treg Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Стойка стабилизатора скорее всего разбита. Цитата
Iluvme Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Один человек мне сказал что патрон амортизатора вкладной может быть плохо закручен...у меня такая же проблема...до сих пор не было времени разобрать и затянуть... Цитата
ChargerRT Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Купил стойки стабилизатора заодно на обе стороны, скоро буду менять. Заодно и этот патрон стойки амортизатора посмотрю, кстати как он выглядит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.