FANAT M///5 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 продаю передний бампер е-34 м5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!8926-335-9669.только реальным пацанам Цитата
Flint_WP Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 эх, я сначала в продаже прочитал,а потом уже тут Цитата
FesT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я думаю что фото и цена данного товара ускорят продажу... Цитата
FANAT M///5 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 ПРОДАЮ НЕ ТОРОПЯСЬ.ОРИГИНАЛ НУЖНО ПОДКЛЕИТЬ. ЦЕНА....,А ЗА СКОЛЬКО ХОТИТЕ? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ПРОДАЮ НЕ ТОРОПЯСЬ.ОРИГИНАЛ НУЖНО ПОДКЛЕИТЬ. ЦЕНА....,А ЗА СКОЛЬКО ХОТИТЕ? А если подклеить, то хозяин клея потом с утра не придет??)))))) Цитата
FesT Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 если верить единственному не очень удачному фото, то клеить там прилично))) покачественней фото моджно? в большой разрешении Цитата
FANAT M///5 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 если верить единственному не очень удачному фото, то клеить там прилично))) покачественней фото моджно? в большой разрешении если тебе реально нужен бампер,то ты сам можешь приехать, и сам, своими глазами посмотреть на это бампер,и не компосировать мне мозги своими вопросами. будь здоров! Цитата
FesT Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 если тебе реально нужен бампер,то ты сам можешь приехать, и сам, своими глазами посмотреть на это бампер,и не компосировать мне мозги своими вопросами. будь здоров! да никто никому не компостирует мозг. куда ехать то? хоть бы адресок чирканул, номер телефона на крайняк. будь проще, понты здесь неуместны Цитата
FANAT M///5 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 да никто никому не компостирует мозг. куда ехать то? хоть бы адресок чирканул, номер телефона на крайняк. будь проще, понты здесь неуместны если ты хорошо прочитаешь обявление, то увидишь там, мой номер телефона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.