Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОДАЮ НЕ ТОРОПЯСЬ.ОРИГИНАЛ НУЖНО ПОДКЛЕИТЬ.

ЦЕНА....,А ЗА СКОЛЬКО ХОТИТЕ?

А если подклеить, то хозяин клея потом с утра не придет??))))))

Опубликовано

если верить единственному не очень удачному фото, то клеить там прилично))) покачественней фото моджно? в большой разрешении

Опубликовано

если верить единственному не очень удачному фото, то клеить там прилично))) покачественней фото моджно? в большой разрешении

если тебе реально нужен бампер,то ты сам можешь приехать, и сам, своими глазами посмотреть на это бампер,и не компосировать мне мозги своими вопросами.

будь здоров!

Опубликовано

если тебе реально нужен бампер,то ты сам можешь приехать, и сам, своими глазами посмотреть на это бампер,и не компосировать мне мозги своими вопросами.

будь здоров!

да никто никому не компостирует мозг. куда ехать то? хоть бы адресок чирканул, номер телефона на крайняк. будь проще, понты здесь неуместны

Опубликовано

да никто никому не компостирует мозг. куда ехать то? хоть бы адресок чирканул, номер телефона на крайняк. будь проще, понты здесь неуместны

если ты хорошо прочитаешь обявление, то увидишь там, мой номер телефона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...