Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве будете, можете сразу набрать, заберу не глядя.

в москве за ней народ в очередь выстроится.....а в дербент слабо метнутся?или прикол с мобилы про продажу 140стосорокета в назране отпугивает???...................машинка приятная,хозяину удачи в продаже........ап.....ап

Опубликовано

в москве за ней народ в очередь выстроится.....а в дербент слабо метнутся?или прикол с мобилы про продажу 140стосорокета в назране отпугивает???...................машинка приятная,хозяину удачи в продаже........ап.....ап

Всё верно сказал,спасибо)

Опубликовано

В Москве будете, можете сразу набрать, заберу не глядя.

Могу без проблем доставить машину в Москву,только если как и сказал,возьмешь не глядя!С предоплатой небольшой.

не проблема!

Опубликовано

Будь на руках нал, приехал бы сегодня же за ней................... Машина в достойном состоянии Удачи в продаже Братишка!

Опубликовано

Будь на руках нал, приехал бы сегодня же за ней................... Машина в достойном состоянии Удачи в продаже Братишка!

У меня другая история налик есть, времени нет.

Опубликовано

Я тебе уже предложил вариант , см. Выше

А я че то не видел ....А сколько предоплата, какие гарантии, и если уж не глядя, хотелось бы побольше крупных фото проблемных мест, если такие есть. Пороги, поддомкратники, салон, багажник,двери снизу,подкапотное ну и т.д. .

Опубликовано

и тебе удачи,браток!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...