dtm69 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет всем! просто крик души. когда в далеком 1996 году мой сосед из гаража посольства Джермании приехал на посольской 34 я просто в нее влюбился!!! очень долго к ней шел через все тазики российского автопрома. затем приобрел акулу в 28 кузове, но мысль о 34 не покидала не на секунду. и вот долгожданный момент. я набрал немного денажек и подыскал машинку. по словам хозяина состояние на среднюю четверку. ну пороги немножко гниловаты, не страшно. обладание своей мечтой немного притупило разум и.......... .....и вот эта ласточка баварского бюргера в моих руках!!!!!!!! и сколько разочарования!!!!! как же можно НЕНАВИДЕТЬ так машину чтобы ее так ушатать. был бы конь я б его своими руками пристрелил!!!! пороги не то чтобы подгнили - просто все сгнили вхлам рулевая - можно сказать отсутствует, как и подвеска в передних дверях стекла просто вываливаются из дверей, так как подъемники где-то не закреплены ни один замок не закрывается - заходите люди добрые и берите что хотите регулировка рулевой колонки просто заварена салон - что салон, в общественном туалете чище задние крылья сгнили до сквозняка все что в этой машине хорошего - м50 и коробка - просто на счастье в идеале!!!! думаю что прежний хозяин славно потирает руки пересчитывая денажки глумясь над тем ЛОХОМ которому впарил сей хлам. теперь вопрос - даже не знаю с чего начать!!! подскажите!!!! Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет всем! просто крик души. когда в далеком 1996 году мой сосед из гаража посольства Джермании приехал на посольской 34 я просто в нее влюбился!!! очень долго к ней шел через все тазики российского автопрома. затем приобрел акулу в 28 кузове, но мысль о 34 не покидала не на секунду. и вот долгожданный момент. я набрал немного денажек и подыскал машинку. по словам хозяина состояние на среднюю четверку. ну пороги немножко гниловаты, не страшно. обладание своей мечтой немного притупило разум и.......... .....и вот эта ласточка баварского бюргера в моих руках!!!!!!!! и сколько разочарования!!!!! как же можно НЕНАВИДЕТЬ так машину чтобы ее так ушатать. был бы конь я б его своими руками пристрелил!!!! пороги не то чтобы подгнили - просто все сгнили вхлам рулевая - можно сказать отсутствует, как и подвеска в передних дверях стекла просто вываливаются из дверей, так как подъемники где-то не закреплены ни один замок не закрывается - заходите люди добрые и берите что хотите регулировка рулевой колонки просто заварена салон - что салон, в общественном туалете чище задние крылья сгнили до сквозняка все что в этой машине хорошего - м50 и коробка - просто на счастье в идеале!!!! думаю что прежний хозяин славно потирает руки пересчитывая денажки глумясь над тем ЛОХОМ которому впарил сей хлам. теперь вопрос - даже не знаю с чего начать!!! подскажите!!!! мой тебе совет если ты в нее еще не успел вложжился смотри кузов если сам кузов без гнили все делается пороги крылья, а вот если пошли пол и лонжероны гнить скидывай ее нафиг и бери другую только внимательней будь а сели несущий кузов оказался голландским сыром, то можно второй вариант найти норм кузов с доками и если ты говоришь что дрыг с коробкой зергуд то вперед и с песней оживлять легенду, но четко надо понимать, машине 20 лет и затрачены сил и средств, она не восполнит тут два варианта либо продашь за бесценок либо она с тобой до гроба. Цитата
longman Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не пойму - как можно было купить Е34 в таком состоянии если до нее было дофига машин, пускай даже не БМВ - хоть какие-то принципы выбора Б/у авто должны же были быть!??! Как минимум вхлам убитую авто должен был от ,хоть с натяжкой , нормальной отличить.... Цитата
Treg Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И сколько топикстартер денег отдал за машину если не секрет? Цитата
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 как раз таки после тазов и берут такие машины что называется не глядя, потому что разница между тазом и бэмэвэ даже в таком состоянии колоссальна . автор давай фотки машины в целом, фотки проблемных мест поподробней, оценим и начнем подсказывать )) Цитата
A1exius Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не, я вот тоже свою после ВАЗа взял, и ни капли не жалею. Однако, я при осмотре лазил везде где только можно, т.к. хозяин разрешил любые проверки. Так что это от человека зависит. Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а мне повезло при покупки продаван попался норм трешал про машину не умолкая и не только хорошее выдал все косяки, в добавок подняли на подъемнике в сервисе механики криминального тоже не чего не нашли, и еще и дверь с крышкой багажника отдал на халяву в идеале Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.