Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вот какой вопрос_ купил себе бмв е 34, 1989 года выпуска, движок м 30, объем 3.5 литра, коробка механика. Кузов убитый в хлан_ наверное даже не на +1 а на -3) все отговаривали что бы не брал, но как то к бмв не ровно дышу.) Вот хочу ее востановить, и скорее остаить ее для себя, просто что бы была второй машиной, так называемая машина выходного дня. Стоит ли ее востанавливать вообще:? Кузов надо почти весь переваривать, подвеску всю менять, живой только мотор и коробка_ ну и так по мелочи. основная машина есть, просто хочется сделать бмв, что бы душа радовалась.) Жду коментариев по этому случаю.) Машина находиться в г. Мытищи, М.О. и тут я таких 535 не встречал.)

Опубликовано

535 89 года это m30.ну ты же её купил для души,значит деньгометр в сторону.пороги это да,это грустно. делать будешь сам или на сервисе?ну и здесь где то есть раздел про машину каждого.походу одна из первых.раритет. бензобак железный?поздравляю короче.

Опубликовано

если уже психануть и все таки сделать кузов, то остальное понесется)))

но блин связываться с кузовом конечно жесткая трата времени энергии и денег

но не так жестко если кузов геометрически ровный и если не сгнили несущие части кузова

я просто сам такое делал и я от этого получал удовольствие когда вокруг все прост не могли понять выгоды от происходящего, но я для себя выгоды не искал))

Опубликовано

У меня друг маляр жестянщик, он мне и поможет с ней.) Ну частично и в сервис прийдется таскать. Так то машина заводиться и едит, когда взял ее дал на ней 230 по МКАДу, даже стало страшно, так как подеска гуляет ппц.) Бак железный у нее. Тут хорошо что есть основная машина, а эту хочется для души.) 1989 год, раритет скоро будет.) Все электро, даже люк два положения.) Ну только кондея нету, но это меня особо не напрягает.)

Опубликовано

JIokdok

если ты возьмешься восстанавливать ее то большущее тебе уважение потому, что этих машин становится все меньше и меньше, а так хоть еще одна останется в живых, а от многие эти машины попадают вне правильные руки и загибаются очень быстро. Если душа лежит дать машине вторую жизнь я думаю стоит восстановить.

и да поздравляю с покупкой

:aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Опубликовано

Респект и уважуха. Материальной выгоды "0", гемора выше задницы, убытков немеренно, но после окончания, надеюсь успешного, этого мероприятия, выезжая на улицы и видя ошеломленные взгляды да еще в тапку такого аппарата можно так дать, что упылишь как черт на ступе, энто офигенно. Удачи в проекте.

Да. Коль все так печально с кузовом, мож донора взять? найти нормального вполне реально, просто ездить надо и смотреть каждый вариант.

Опубликовано

Жаль что такие проекты часто заканчиваются на середине и попадают в раздел продажи с комментами ,типа "не вытерплю и сожгу,либо, заберите все за 200" и т д...

Автор, терпения тебе побольше!!!

Опубликовано

спасибо за поддержку!) Буду стараться востанавливать, если честно она у меня стояла год, были проблемы с жильем и руки не доходили до нее, так как зарплата смешная. И за все это время меня все пилили и говорили что бы я ее отвез в чермет.) Но я этого не сделал, так как в душу мне вгрызлась и хочется востановить.) Вот сегодня еду гараж смотреть 6х6 со светом и отоплением, буду снимать, что бы там ее начинать разбирать и подготавливать к сварочным работам.)

Опубликовано

Если какие запчасти нужны будут ил железяки по дешевле с расщетом на весну то пиши в лс... так уж и быть буду с беларусии ехать с майских в прицеп на кидаю.

Опубликовано

отлично! Думаю к весне начать делать салон или ходовую часть.) Если что буду имень в виду_ но скорее всего надо будет все по подвеске.) Заранее спасибо!

Опубликовано

Тема находиться в разделе (Наши автомобили) я просто с форумани тяжко общаюсь, поэтому сначало не туда напесал.)

Опубликовано

Заходиш в раздел Наши автомобили и там есть тема "Е34_535" вот там есть немного фоток, буду выкладывать фото там, по мере продвижения работ.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...