melkii Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите пожалуйста! У меня 520 эмка объем 2,0. Как -15 и выше заводиться раза с 7, а то и хуже! Свечи поменял, дмрв тоже, масло дорогое, хорошее лью. Что ей надо...не знай? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 компрессию мерили? могут форсунки заливать свечи, давление мерить надо топлвное при запуске аккумулятор слабый стартер дохлый датчик температуры на мозги.. Цитата
melkii Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 компрессию мерили? могут форсунки заливать свечи, давление мерить надо топлвное при запуске аккумулятор слабый стартер дохлый датчик температуры на мозги.. Спасибо за совет! Цитата
Timur044 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите пожалуйста! У меня 520 эмка объем 2,0. Как -15 и выше заводиться раза с 7, а то и хуже! Свечи поменял, дмрв тоже, масло дорогое, хорошее лью. Что ей надо...не знай? У тебя по ходу эксклюзивная машинка: 520 ЭМКА объем 2,0. РС А по теме,где то читал про южные машины(для теплых стран)У них программа в мозге не расчитана на такие температуры,и мозг не понимает что ему делать,встает в аварийный режим и вообще ни чего не делает.Точнее не могу объяснить,как то так. Цитата
melkii Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Да посмотрел, спасибо! Акум-ор новый взял, стартер взял(втягивающий наворачивался), но ни думал, что из-за него так может быть! А форсунки мыл ранее, при замене дмрв!Вроде путем работает!По поводу эксклюзива...даже не знай! Цитата
A.B.C Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 компрессию мерили? могут форсунки заливать свечи, давление мерить надо топлвное при запуске аккумулятор слабый стартер дохлый датчик температуры на мозги.. Вот это и делай. И ещё, любой немец должен легко запускаться даже при -40, нужна диагностика, а не читалка, нужны параметры в режиме реала. Цитата
melkii Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Вот это и делай. И ещё, любой немец должен легко запускаться даже при -40, нужна диагностика, а не читалка, нужны параметры в режиме реала. Хорошо, еще раз спасибо за совет! И еще при покупке акум-ра узнал, что по заводу он идет 100! Цитата
melkii Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Да, тут все путем! двигатель после капиталки,до меня еще делали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.