Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно какой народ хлам возит в бардачке у себя...

У меня вот: 2 шариковых ручки, фломастер красный, карта Москвы, сумочка с компакт дисками, жидкость для снятия лака (видимо Аленка бросила), пачка winston зажигалка крикет, неизвестного назначения торцевой ключик, какая-то железка кривая, тоже не известного назначения.

Опубликовано

у меня в бардачке лежат: карта Питера, страховка, фонарик, пара ручек, блокнот, штук пять компакт-дисков, ещё какое-то барохло.... залажу туда только шоб положить-забрать панельку от музыки))

Опубликовано

а у меня куча фильмов, страховка, флаеры разных сракерских команд, какието болтики фиголтики вощем белеберда разная )))) а ещё салфетки там ))))

Опубликовано

тройник от прикуривателя, панелька от магнитолы, пару документов и прочий хлам который туда жена кидает)))

Опубликовано

блин...засмеете....

вопщем так-2 пачки сигарет, бутылочка водовки, и 2 упаковки презиков...

Опубликовано
блин...засмеете....

пля настаящий самец :buga: :buga: :buga: а у меня презики после сауны кончились ))))

Опубликовано
блин...засмеете....

набор джентельмена)))

Опубликовано
блин...засмеете....

пля настаящий самец :buga: :buga: :buga: а у меня презики после сауны кончились ))))

блин... так и знал!!! засмеете... а я хотел сказать, шо в багажнике....

post-0-1296131752,1054_thumb.jpg

Опубликовано

пилять! :buga: :buga: ), фонарик (оч полезная весчь кстати!), отвертка с насадками, ножег, зажигалка, валидол (иногда достают), пестоны на молдинги (валяються уже полгода,впадлу переложить).

Опубликовано

а у меня в бордачке полный бардак я даж сам нехнаю что и зачем там лежит !и откуда оно вобще взялось! :duma::duma:

Опубликовано
В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева

че это за отсек?

Опубликовано
В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева

че это за отсек?

на некоторых торпедах у 34-ки есть слева ещё один маленький бардачок)))

Опубликовано

че это за отсек?

на некоторых торпедах у 34-ки есть слева ещё один маленький бардачок)))

Верно Вован

Опубликовано

у мну там куча бумажек какие то заглушки, пара презервагазов, бумажка туалетная, ПДД, и всякого хламу кготорого я не помню)))

Опубликовано

диски, карта, предохранители, список нарушений и штрафы за них, мануал(маханькая книжечка), список кодов ошибок по БК, вроде все.

Зато багажник................пипец)))))))

Опубликовано

1. Зарядное для телефона

2. Зарядное для навигатора

3. Карта С-Пб и ЛО

4. Маркер

5. Ручка

6. Фонарик

7. Сумочка с дисками

8. Коробок спичек + зажигалка

9. Саморез .. какого-то х..я завалился :-)

10. Очки

11. Коробка для панельки магнитолы

12. Три наклейки (bmwclub.spb.ru)

13. Флешка

14. Нож

15. Ионизатор

Х.З., :duma:

Опубликовано

В опеле на данный момент лежит: 2 конфеты, алкометр, карта, страховка, карандаш, несколько салфеток

В мерсе даже бардачка нету )

В джиксере: банка масла, карта, набор шестигранников, тряпка

Опубликовано

ой сори савсем забыл у мну в бардачке помимо всего хлама лежит исче УК и УПК РФ..... давно я их правда не менял...))))))правда сам не могу понять зачем.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...