DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Интересно какой народ хлам возит в бардачке у себя... У меня вот: 2 шариковых ручки, фломастер красный, карта Москвы, сумочка с компакт дисками, жидкость для снятия лака (видимо Аленка бросила), пачка winston зажигалка крикет, неизвестного назначения торцевой ключик, какая-то железка кривая, тоже не известного назначения. Цитата
Svgar Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 у меня в бардачке лежат: карта Питера, страховка, фонарик, пара ручек, блокнот, штук пять компакт-дисков, ещё какое-то барохло.... залажу туда только шоб положить-забрать панельку от музыки)) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 а у меня куча фильмов, страховка, флаеры разных сракерских команд, какието болтики фиголтики вощем белеберда разная )))) а ещё салфетки там )))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 тройник от прикуривателя, панелька от магнитолы, пару документов и прочий хлам который туда жена кидает))) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин...засмеете.... вопщем так-2 пачки сигарет, бутылочка водовки, и 2 упаковки презиков... Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин...засмеете.... вопщем так-2 пачки сигарет, бутылочка водовки, и 2 упаковки презиков... пля настаящий самец :buga: :buga: :buga: а у меня презики после сауны кончились )))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин...засмеете.... вопщем так-2 пачки сигарет, бутылочка водовки, и 2 упаковки презиков... набор джентельмена))) Цитата
Vovan Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Страховка,тетради по учёбе 3 штуки,ещё всякая бумажная хрень,диски музыкальные,2 пачки презервативов))) Цитата
Гость михалыч Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин...засмеете.... вопщем так-2 пачки сигарет, бутылочка водовки, и 2 упаковки презиков... пля настаящий самец :buga: :buga: :buga: а у меня презики после сауны кончились )))) блин... так и знал!!! засмеете... а я хотел сказать, шо в багажнике.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 пилять! :buga: :buga: ), фонарик (оч полезная весчь кстати!), отвертка с насадками, ножег, зажигалка, валидол (иногда достают), пестоны на молдинги (валяються уже полгода,впадлу переложить). Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 а у меня в бордачке полный бардак я даж сам нехнаю что и зачем там лежит !и откуда оно вобще взялось! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева че это за отсек? Цитата
Vovan Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева че это за отсек? на некоторых торпедах у 34-ки есть слева ещё один маленький бардачок))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В бардачке фсяково рода бумажная хрень,а презервативы храню в маленьком отсеке от руля слева че это за отсек? на некоторых торпедах у 34-ки есть слева ещё один маленький бардачок))) Верно Вован Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 кстати, и у меня на этой машине нет.. и на прошлой не было.. а вот как ни странно на всех остальных были Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Леха у мну нет полного БК Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 да у всех чего-то нет.. так как Хэдлайнеров мало.. на то они и хэдлайнеры Цитата
Zakidon Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 у мну там куча бумажек какие то заглушки, пара презервагазов, бумажка туалетная, ПДД, и всякого хламу кготорого я не помню))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Этот не хитрый ясчичег оправдывает свое название Цитата
Гость Antip Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 диски, карта, предохранители, список нарушений и штрафы за них, мануал(маханькая книжечка), список кодов ошибок по БК, вроде все. Зато багажник................пипец))))))) Цитата
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Посмотрел.......у меня такое впечатление что в бордачке идеальный порядок......сервисная книжка (в специальном отделении), страховка, ПДД и CD holder Цитата
Alexmx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Зарядное для телефона 2. Зарядное для навигатора 3. Карта С-Пб и ЛО 4. Маркер 5. Ручка 6. Фонарик 7. Сумочка с дисками 8. Коробок спичек + зажигалка 9. Саморез .. какого-то х..я завалился :-) 10. Очки 11. Коробка для панельки магнитолы 12. Три наклейки (bmwclub.spb.ru) 13. Флешка 14. Нож 15. Ионизатор Х.З., Цитата
Azimba Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В опеле на данный момент лежит: 2 конфеты, алкометр, карта, страховка, карандаш, несколько салфеток В мерсе даже бардачка нету ) В джиксере: банка масла, карта, набор шестигранников, тряпка Цитата
Zakidon Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ой сори савсем забыл у мну в бардачке помимо всего хлама лежит исче УК и УПК РФ..... давно я их правда не менял...))))))правда сам не могу понять зачем..... Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 а у меня в бардачке токо штраф за тонировку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.