Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 540 на автомате. год 1994. По состоянию гуд. цвет черный. шэдоу лайн, даж потолок черный. салон черная кожа с обивками из сжатой кожи. сзади черная хэлла. пороги проварены. Ремешки, натяжители поменяны, ничего не течет ни капает. Коробка не дергает и не пинается. Подвеска вся поменяна. Из особо приятного -в птс 170 лошадей (даж 525 курит нервно))

Продается срочно - как всегда нужны денги... даж очень срочно нужны. Хочу денег 230тр. Торг никто не отменял. вопросы и предложения по телефону 89299885850 или личка. Москва.

7271c0142519t.jpg

dbc64cafc505t.jpg

f4f9e52aa278t.jpg

221eb91c812ft.jpg

1b83800774a9t.jpg

a2ba902858cct.jpg

Опубликовано

отвечу на самые часто задаваемые вопросы

1 машина красилась? -да, машина красилась, весной, без разбора. покрасили на твердую 4 (хотелось бы полирнуть)

2 машина не гнилая, пороги переварены. по низу дверей ржавчины нет.

3 светлые полосы по низу дверей это новые оригинальные молдинги м-техно, просто не покрашены (дорого, но подарили друзья... отказываться не стал)

4 почему машина задрана? 1потому что снята широкоугольным обьективом с нижней точки 2потому что стоят новые амортеры (боже) и пружины на круг. приятный бонус))

5 шэдоу самодел? нет и не самопал и не пленка - все родное (и фары тоже хелла а не затянуто пленкой или покрашено)

Ну и напоследок в машину недавно проданую с форума (синяя 540 на синем салоне), с красивой внешностью (если не смотреть на заднее крыло)) ) мой знакомый уже вложил хорошо за 120 тыр (поменял коробку, двигло капиталка, рулевой редуктор, печка ну и по мелочам) зато конфета снаружи... о чем это я? надеюсь никого не обидел?

• Upvote 2
Опубликовано

15 в городе, 9 на трассе... но можно и больше)))

Братан,а ты на педаль газа чем нажимаешь?

А сколько она у тебя в режиме хх хавает(л/час)?

Опубликовано

сам бутовский...но ни разу тебя не видел! с частных домов? или недавно взял?

с частных, езжу через калугу

Опубликовано

Братан,а ты на педаль газа чем нажимаешь?

А сколько она у тебя в режиме хх хавает(л/час)?

на хх?? да у меня дома печка не плохо греет

и если не секрет ты у себя на хх каким образом расход мерил??

Опубликовано

какой расход масла?

антифриз доливаешь?

от замены до замены не доливаю. получается меньше литра на 7-8 ткм

антифриз стоит на уровне всегда

Опубликовано

На холостом ходу через бортовой комп смотришь ,он показывает расход на холостых/ час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...