Bodas Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет, принимайте новичка. если буду тупить, поправляйте) вот у меня возник такой вопрос, взял себе е34 94г, и не могу определится какой у меня объём двигателя, по паспорту 2.0 но бивший хозяин говорил что движок меняли, а какой поставили он не знает. типа мол делалось всё по синьке) но на 402м такую же вставляю на два корпуса. Как можно определить объём м50 движка без никаких стендов и вскрытья движка? Цитата
Алекс Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Посмотри на плошадку где набит номер двигателя, перед номером стоит модель двигателя, код из цифр и букв две передние цифры и есть обьём мотора. Например применительно М50 206S1- М50 2.0 безванос 206S2 М50 2.0 ванос 256S1- М50 2.5 безванос 256S2- М50 2.5 ванос Цитата
hopp Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 по выхлопу на 2.5 двойная труба идет а на 2 одинарная если конечно выпуск оригинал или аналог, а не колхоз 2 литра Цитата
Bodas Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Посмотри на плошадку где набит номер двигателя, перед номером стоит модель двигателя, код из цифр и букв две передние цифры и есть обьём мотора. Например применительно М50 206S1- М50 2.0 безванос 206S2 М50 2.0 ванос 256S1- М50 2.5 безванос 256S2- М50 2.5 ванос Спасибо)) завтра посмотрю) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Передние тормоза на 2,5 вентилируемые, на 2,0 нет. Впускной колектор шире. Цитата
alekswarrior Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 машины у нас далеко не новые, и в них зачастую в ходе эксплуатации были внесены некоторые "усовершенствования". например у меня М50В20, а тормоза спереди стоят вентилируемые. потом на счет фото выхлопной системы - у меня две трубы объединяются в одну только в передней части глушителя. из коллектора идет две трубы, потом два резонатора (видимо вместо катализаторов), потом две трубы входят в передний глушитель, а из него уже выходит одна толстая труба. вот как то так. короче стоит просто посмотреть на номер. правда он частенько покрыт коррозией и прочесть его тяжко... Цитата
profibob Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 машины у нас далеко не новые, и в них зачастую в ходе эксплуатации были внесены некоторые "усовершенствования". например у меня М50В20, а тормоза спереди стоят вентилируемые. потом на счет фото выхлопной системы - у меня две трубы объединяются в одну только в передней части глушителя. из коллектора идет две трубы, потом два резонатора (видимо вместо катализаторов), потом две трубы входят в передний глушитель, а из него уже выходит одна толстая труба. вот как то так. короче стоит просто посмотреть на номер. правда он частенько покрыт коррозией и прочесть его тяжко... у меня аналогично, так что тормоза и глушитель не показатель.надо номер смотреть Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 на блоке диаметр цилиндра написан, ниже датчиков температуры Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 машины у нас далеко не новые, и в них зачастую в ходе эксплуатации были внесены некоторые "усовершенствования". например у меня М50В20, а тормоза спереди стоят вентилируемые. потом на счет фото выхлопной системы - у меня две трубы объединяются в одну только в передней части глушителя. из коллектора идет две трубы, потом два резонатора (видимо вместо катализаторов), потом две трубы входят в передний глушитель, а из него уже выходит одна толстая труба. вот как то так. короче стоит просто посмотреть на номер. правда он частенько покрыт коррозией и прочесть его тяжко... Ну про выпуск всё правильно от 520. У тебя стандартный выхлоп для В20. У 525 он до конца двухтрубный. А тормоза уже переделаные. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 на блоке диаметр цилиндра написан, ниже датчиков температуры Согласен 100%. Цитата
Bodas Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 всё есть 206s2. спасибо за помощь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.