Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ребята скажите пожалуйста куда можно в ЮАО поехать сделать диагностику хорошо? проблема в том что машина жрет порядка 20-25 литров по городу литров 15-17 по трассе! хочется понять в чем причина... проблему решить долго не могу( подскажите пожалуйста действительно толкого диагноста по е34 двиг м20б25 в южном округе! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Форсы чистил? Расходомер и т.п. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 форсы чистил.. эксперментировал с разными.... расходомеры пробовал разные.. лямбду менял от таза 133! дпдз новый. надоело "пальцем в жопу тыкать" хочется точно понять проблему сделать и забыть Цитата
Bremi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 г.Москва, 2-й Нагатинский проезд, дом 6 8-916-704-21-75, Дмитрий Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 а там хорошо делают? на шайтан майтан деньги лишь бы собрать? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 3 тыщи рублей сказали диагностика! не дорого ли это? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 В Капельмейстере она вообще-то 500 стоит... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Разводилово ппц) ниочем) в капель езжай лучше Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 походу лучше на бензин касарь отдать и доехать до туда) дешевле выйдет))))))))))) капель четко делает да?) Цитата
Bremi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 3 тыщи рублей сказали диагностика! не дорого ли это? На мой взгляд тоже конечно дорого. Но тут надо было узнать, что входит в эту сумму. В Капеле, как мне кажется, за 500р тупо подключат комп и посмотрят какие у тебя есть ошибки. Ну это дело 5 минут! А ведь для хорошей отдачи нужно запустить ряд тестов, потом проанализировать какие данные получаются в "реальном времени". Это уже, как я понимаю, занимает дополнительное время ну и соответственно деньги. Хотя я хз, ничего утверждать не берусь. Потом была как то тут темка, парень приехал из Капельмейстера и просил, что бы на форуме ему объяснили, что за ошибки выдал комп. Ну там же многие ошибки не однозначны ведь, и точно не понять откуда ноги. Т.е. получается, ему тупо прочли какие ошибки и сообщили их номера, вот и вся диагностика)))) В многих сервисах пишут - комп.диагностика 500р., а потом приписка внизу - "набор первоначальных тестов для двигателя от 3000р". Кстати, вот тоже давольно популярный сервис http://bmw.ltserv.ru/ на Коломенской. Просто сканер 600р который покажет номера ошибок, а вот 3000 р. - набор первичных тестов ДВС и основных электронных систем. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 да уж дорогое это удовольствие оказывается Цитата
A.B.C Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Если дорого тогда нужно учиться, и делать самому. Цитата
A.B.C Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 И ещё. Давайте посмотрим как всё происходит. Приезжает клиент с проблемой, подключается оборудование и смотрим на что жалуется машинка. Предположим светится ошибка- Это уже хорошо, это уже направление поиска, а если нет. а по параметрам подозрение, например КД.Нужно проверить а склада нет, клиент говорит что купит и приедет, а сам пропадает. В результате проблема остаётся, так как решение проблемы часто связана не с замены одного датчика, а требует комплекса мер. И заниматься Вашей машиной за 500р никто не будет, так как нормо-час около 1000р. Вот и считайте сколько времени уйдёт на вашу машинку и договаривайтесь конкретно. Цитата
dr.motor Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 На мой взгляд тоже конечно дорого. Но тут надо было узнать, что входит в эту сумму. В Капеле, как мне кажется, за 500р тупо подключат комп и посмотрят какие у тебя есть ошибки. Ну это дело 5 минут! А ведь для хорошей отдачи нужно запустить ряд тестов, потом проанализировать какие данные получаются в "реальном времени". Это уже, как я понимаю, занимает дополнительное время ну и соответственно деньги. Хотя я хз, ничего утверждать не берусь. Потом была как то тут темка, парень приехал из Капельмейстера и просил, что бы на форуме ему объяснили, что за ошибки выдал комп. Ну там же многие ошибки не однозначны ведь, и точно не понять откуда ноги. Т.е. получается, ему тупо прочли какие ошибки и сообщили их номера, вот и вся диагностика)))) В многих сервисах пишут - комп.диагностика 500р., а потом приписка внизу - "набор первоначальных тестов для двигателя от 3000р". Кстати, вот тоже давольно популярный сервис http://bmw.ltserv.ru/ на Коломенской. Просто сканер 600р который покажет номера ошибок, а вот 3000 р. - набор первичных тестов ДВС и основных электронных систем. Многоуважаемый свои домыслы держите при себе, менеджером мы вас не нанимали, чтоб вы тут рассказывали что и как мы делам и как нам надо делать потом про темки якобы: вы темку то поднимите и ссылку дайте, а иначе вы просто соврали, Господин совравши Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ЮАО, м. Коломенская т. 772-32-77. Диагностика от 600 до 1000р, включая газаанализатор, просмотр всех параметров в DIS, корректировка. Диагност опытный, мне понравилось. Не реклама. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 спасибо большое! наберу завтра узнаю Цитата
Pavel1125 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Блин еще радитесь 3рубля, выбираете. У нас вообще негде посмотреть ошибки на м20, не то что общую диагностику сделать... По любому это дешевле, чем все подряд менять потом оказывается, ой не то. А бюджет растет на глазах... Хотя есть свой плюс, пару поломок и пол машины новая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.