Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята скажите пожалуйста куда можно в ЮАО поехать сделать диагностику хорошо?

проблема в том что машина жрет порядка 20-25 литров по городу литров 15-17 по трассе!

хочется понять в чем причина... проблему решить долго не могу( подскажите пожалуйста действительно толкого диагноста по е34 двиг м20б25 в южном округе!

Опубликовано

форсы чистил.. эксперментировал с разными.... расходомеры пробовал разные.. лямбду менял от таза 133! дпдз новый. надоело "пальцем в жопу тыкать" хочется точно понять проблему сделать и забыть

Опубликовано
3 тыщи рублей сказали диагностика! не дорого ли это?

На мой взгляд тоже конечно дорого. Но тут надо было узнать, что входит в эту сумму.

В Капеле, как мне кажется, за 500р тупо подключат комп и посмотрят какие у тебя есть ошибки. Ну это дело 5 минут! А ведь для хорошей отдачи нужно запустить ряд тестов, потом проанализировать какие данные получаются в "реальном времени". Это уже, как я понимаю, занимает дополнительное время ну и соответственно деньги. Хотя я хз, ничего утверждать не берусь.

Потом была как то тут темка, парень приехал из Капельмейстера и просил, что бы на форуме ему объяснили, что за ошибки выдал комп. Ну там же многие ошибки не однозначны ведь, и точно не понять откуда ноги. Т.е. получается, ему тупо прочли какие ошибки и сообщили их номера, вот и вся диагностика))))

В многих сервисах пишут - комп.диагностика 500р., а потом приписка внизу - "набор первоначальных тестов для двигателя от 3000р".

Кстати, вот тоже давольно популярный сервис http://bmw.ltserv.ru/ на Коломенской. Просто сканер 600р который покажет номера ошибок, а вот 3000 р. - набор первичных тестов ДВС и основных электронных систем.

Опубликовано

И ещё. Давайте посмотрим как всё происходит. Приезжает клиент с проблемой, подключается оборудование и смотрим на что жалуется машинка. Предположим светится ошибка- Это уже хорошо, это уже направление поиска, а если нет. а по параметрам подозрение, например КД.Нужно проверить а склада нет, клиент говорит что купит и приедет, а сам пропадает. В результате проблема остаётся, так как решение проблемы часто связана не с замены одного датчика, а требует комплекса мер. И заниматься Вашей машиной за 500р никто не будет, так как нормо-час около 1000р. Вот и считайте сколько времени уйдёт на вашу машинку и договаривайтесь конкретно.

Опубликовано

На мой взгляд тоже конечно дорого. Но тут надо было узнать, что входит в эту сумму.

В Капеле, как мне кажется, за 500р тупо подключат комп и посмотрят какие у тебя есть ошибки. Ну это дело 5 минут! А ведь для хорошей отдачи нужно запустить ряд тестов, потом проанализировать какие данные получаются в "реальном времени". Это уже, как я понимаю, занимает дополнительное время ну и соответственно деньги. Хотя я хз, ничего утверждать не берусь.

Потом была как то тут темка, парень приехал из Капельмейстера и просил, что бы на форуме ему объяснили, что за ошибки выдал комп. Ну там же многие ошибки не однозначны ведь, и точно не понять откуда ноги. Т.е. получается, ему тупо прочли какие ошибки и сообщили их номера, вот и вся диагностика))))

В многих сервисах пишут - комп.диагностика 500р., а потом приписка внизу - "набор первоначальных тестов для двигателя от 3000р".

Кстати, вот тоже давольно популярный сервис http://bmw.ltserv.ru/ на Коломенской. Просто сканер 600р который покажет номера ошибок, а вот 3000 р. - набор первичных тестов ДВС и основных электронных систем.

Многоуважаемый свои домыслы держите при себе, менеджером мы вас не нанимали, чтоб вы тут рассказывали что и как мы делам и как нам надо делать

потом про темки якобы: вы темку то поднимите и ссылку дайте, а иначе вы просто соврали, Господин совравши

Опубликовано

ЮАО, м. Коломенская т. 772-32-77. Диагностика от 600 до 1000р, включая газаанализатор, просмотр всех параметров в DIS, корректировка. Диагност опытный, мне понравилось. Не реклама.

Опубликовано

Блин еще радитесь 3рубля, выбираете. У нас вообще негде посмотреть ошибки на м20, не то что общую диагностику сделать...

По любому это дешевле, чем все подряд менять потом оказывается, ой не то. А бюджет растет на глазах... Хотя есть свой плюс, пару поломок и пол машины новая :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...