Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присматриваю на e-bay себе оригинальный cd плеер, ни пойму вчём разница того на котором написано BMW BUSINESS CD http://www.ebay.com/itm/BMW-Business-Class-CD-PLAYER-RADIO-CD-43-E36-E34-E32-E31-E30-Z1-Z3-/280808517779?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item41617df093#ht_1700wt_1344, и того на котором вместо надписи M-эмблема http://www.ebay.com/itm/BMW-CD-PLAYER-RADIO-CD-43-E36-E34-E32-E31-E30-Z1-Z3-/280808199301?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item4161791485#ht_1909wt_1344, где-то на форуме читал что с M-эмблемой это типо не от BMW а от ровера, цены конечно у них неадекват явно барыги продают, но что поделать значит на них есть спрос все хотят BMW в стоке без колхоза.

Опубликовано

в е34 ваще не вижу смысла в оригинальной ГУ, которая не играет абсолютно, лучше купить нормальный процессорный агрегат, либо ваще с выдвижным экраном, что то из альпайн, пионер , кларион самое оно

Опубликовано

Видел на одном из немецких форумах вот такие магнитолки

fdc6d7f793c6.jpg

737caca8e4f1.jpg

По цене только не помню,но гдето до 200евро

Они правда очень редкие

Опубликовано

От ровера. Но там от него только значок. Цена такой балалайки около 60-80 долларов. Так что бери и не парься.

Надо смотреть внимательнее, бывают с зеленой подсветкой

Можно конечно переплатить за надпись bmw bussines cd ) ) )

Опубликовано

в е34 ваще не вижу смысла в оригинальной ГУ, которая не играет абсолютно, лучше купить нормальный процессорный агрегат, либо ваще с выдвижным экраном, что то из альпайн, пионер , кларион самое оно

вот фиг его знает. ну играет же норм. 4 колонки просто и голова бмв сд. а если еще поставить усилок, то вообще выше крыши. а выглядит очень-очень секси. никакой алпайн и даже бекер не сравнится.имхо

Опубликовано

а, и еще.

сд плееры, блаупункты, тот что с эмблемкой и сток - к мультирулю подключаются за 3 секунды и бесплатно, и работают. и тем самым, после не родной магнитолы, салон преображается на порядок, особенно вечером, когда оранжевая подсветочка везде горит) айс я считаю

сд чейнджер у них другой правда насколько я понял. разъем уже квадратный, штатный от е34 не подходит. но насколько я понял, подходит айбасный е39. так что если заморочится - можно систему собрать норм. мультик+сд голова+чейнджер с усилком = помоему явно лучше пионера)))

Опубликовано (изменено)

от ровера 70 фунтов в среднем стоит+ доставка 25 = почти 5 штук. себе поставил- меня устраивает. А если кому нужна м эмблема- думаю от колесных дисков подойдет.  

Фото823.jpg

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

от ровера 70 фунтов в среднем стоит+ доставка 25 = почти 5 штук. себе поставил- меня устраивает. А если кому нужна м эмблема- думаю от колесных дисков подойдет.  

Вчера на почте забрал, все удовольствие 4200рэ

Опубликовано

Да, главное с ними на ебее торговаться можно, и от ровера чем лучше- свежее год её выпуска и как правило состояние хорошее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...