brutal Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хочу приобрести к концу зимы 2012 года, живого баварца в кузове e34 525 50 c ваносом, либо 540, только чтобы состояние реально соотвествовало денежным средствам, бюджет 300-350 тысяч рублей. цвет черный металлик, либо серый, салон кожа, не прокуренная желательно. пока буду рассматривать варианты. Цитата
brutal Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Хочу приобрести к концу зимы 2012 года, живого баварца в кузове e34 525 50 c ваносом, либо 540, только чтобы состояние реально соотвествовало денежным средствам, бюджет 300-350 тысяч рублей. цвет черный металлик, либо серый, салон кожа, не прокуренная желательно. пока буду рассматривать варианты. вверх Цитата
PavL1n Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 буду скорее всего продавать в марте свою. 34 кузов, 94год,черный седан, 2.5 литра, автомат (в очень хорошем состоянии), салон черная кожа. Перед рекаро, зад от е38. Ксенон на ближнем, пе, кредние стеклоподъемники, обогрев жопы, кондей, климат, 2 подушки, климат на кнопочках. Правда нет летних колес. Естественно за время жизни была в авариях, но машина живая. Приблизительная цена 220т.p.. Если заинтересует, пиши. Цитата
brutal Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 буду скорее всего продавать в марте свою. 34 кузов, 94год,черный седан, 2.5 литра, автомат (в очень хорошем состоянии), салон черная кожа. Перед рекаро, зад от е38. Ксенон на ближнем, пе, кредние стеклоподъемники, обогрев жопы, кондей, климат, 2 подушки, климат на кнопочках. Правда нет летних колес. Естественно за время жизни была в авариях, но машина живая. Приблизительная цена 220т.p.. Если заинтересует, пиши. Куда билась?) переваривалась? Цитата
PavL1n Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 в жопу, честно говоря не знаю как давно. Знаю что билась. И в морду предыдущий хозяин ударил. Меняли капот, фары, бампер, решетку. Не переваривалась нигде. Цитата
brutal Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 в жопу, честно говоря не знаю как давно. Знаю что билась. И в морду предыдущий хозяин ударил. Меняли капот, фары, бампер, решетку. Не переваривалась нигде. надумаешь продавать напиши) я посмотрю Цитата
PavL1n Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если на этой неделе человек не приедет смотреть, то маякну. территориально МО, г.Мытищи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.