Teftell Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет,нужна помощь,не работают электро-зеркала,при нажатие не чего,ни жужит и не реагирует! куда лезть,куда смотреть,что может быть?реле,предохранитель?вроде целые! работали ли раньше тоже не знаю,машину брал уже такой. Цитата
makarov20082 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Попробуй для начала кнопку исправную подключить.... мож в ней дело? Цитата
nostradimus1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Попробуй для начала кнопку исправную подключить.... мож в ней дело? схожая проблема. кнопку рабочую ставил тоже самое. подскажите а где его реле находится Цитата
aleks89 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Для начала посмотри подключен ли вообще джойстик в водительской двери. У меня на двух е34 был почему то штекер выдернут. Цитата
nostradimus1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Для начала посмотри подключен ли вообще джойстик в водительской двери. У меня на двух е34 был почему то штекер выдернут. У меня провода без всякого штекера идет в дверь. И все, только штекер для джойстика.да да подключен. Я грешил на сам джойстик. Снял с другой машины работающий, поставил на мой, опять не работает. Цитата
nostradimus1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Прозванивать проводку. честно говоря я не знаю как ее прозванивать. Единственное - то что тестером проверил что к джойстику не поступает ток. А предыдущий хозяин говорит что зеркала работали, а потом резко перестали. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 скорее всего плохой контакт в разъёме джойстика Цитата
nostradimus1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И это не то.снимал проверял. А где же его реле находится. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тогда смотри жгут проводки на петле багажника может там провода перетёрлись Цитата
Teftell Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда смотри жгут проводки на петле багажника может там провода перетёрлись есть схема? причем тут багажник? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.