Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,нужна помощь,не работают электро-зеркала,при нажатие не чего,ни жужит и не реагирует!

куда лезть,куда смотреть,что может быть?реле,предохранитель?вроде целые!

работали ли раньше тоже не знаю,машину брал уже такой. :girl_angel:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробуй для начала кнопку исправную подключить.... мож в ней дело?

схожая проблема. кнопку рабочую ставил тоже самое. подскажите а где его реле находится

Опубликовано

Для начала посмотри подключен ли вообще джойстик в водительской двери. У меня на двух е34 был почему то штекер выдернут.

Опубликовано

Для начала посмотри подключен ли вообще джойстик в водительской двери. У меня на двух е34 был почему то штекер выдернут.

У меня провода без всякого штекера идет в дверь. И все, только штекер для джойстика.да да подключен. Я грешил на сам джойстик. Снял с другой машины работающий, поставил на мой, опять не работает.

Опубликовано

Прозванивать проводку.

честно говоря я не знаю как ее прозванивать. Единственное - то что тестером проверил что к джойстику не поступает ток. А предыдущий хозяин говорит что зеркала работали, а потом резко перестали.

Опубликовано

Тогда смотри жгут проводки на петле багажника может там провода перетёрлись

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...