Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В водительской крутилке есть щелчок в крайнем горячем положении, в пассажирской нет щелчка, и ещё на водительской крутилке есть черная крышка, на пассажирской нет может из-за этого, разобрал крутилки потому что диагностика показала ошибку нет контакта пассажирской крутилки. Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну и правильно! быть щелчка не должно Цитата
spirit763 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 щелчок только в водительской. когда до щелчка выкручиваешь, то без разницы как крутить пассажирскую- со всех сторон будет самый горячий дуть Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В выключенном положении на пассажирской должен быть щелчок Цитата
bmw-mclub Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня ни влево ни вправо щелчка нет. да и крутится "влёгкую". Водительская туго, вправо - щелчок. Печка без фильтра...засада. Цитата
dtrubin Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Когда выключаешь, есть щелчок, когда максимум - не должно быть. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня когда включаешь выключаешь нет щелчка Цитата
GaGaрин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня когда включаешь выключаешь нет щелчка У меня сименс.На пассажирской крутилке нет и не должно быть щелчка. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У меня бехр беспонтовый, без фильтра. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Разобрал крутилки, там в водительской есть шарик с пружинкой за который задевают выступы на маховике крутилки и происходит щелчок в крайних положениях, на пассажирской нет шарика с пружинкой и она просто крутится без щелчков, впринципе туда можно тоже поставить шарик и она так же будет щелкать в двух положениях, кто-то писал что у него пассажирская щелкает при включении/выключении такого неможет быть если там стоит шарик с пружинкой тогда она щелкала и при крайнем горячем положении тоже Цитата
буч Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 всем спасибо а я то уже хотел разбиратся со своими щелчками ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.