Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  :e34:

Сегодня  стал свидетелем такого чуда на одной Е34 - по моему это называется тахоринги - т.е хромированные ободки вокруг приборов спидометра/тахометра , указателей топлива и t охл. жидкости.

6c9bdf6a95c7.jpg

32c699c5f533.gif

Короче понимаю что колхозинг  :ahtung: , но очень понравилось как выглядит.... К тому же сидели эти кольца как родные, т.е оч аккуратно, плотно.

Вобщем ХАЧУ :angell:

На вопросы кто производитель и сколько стоит девайс владелец не дал внятных ответов, говорит машину так купил....

Штатно такие вроде не ставились.... :neznau:

Собсно вопрос - какой на них порядок цен и какой фирмы лучше брать (и где =) ), если выбор вообще существует...

Может кто юзал - устаноффка трудоемка ? (если руки на месте)

П.С Подозреваю что кЕтай и что стоит не менее 1.5 рэ...  :kapp:

П.С 2  БМВ-Ок указанный на картинке - сайт не работает почемута... =(

Всем спасибо за ответы  :privett:

Опубликовано

Их где только не продают напимер на msr.ru, ясен пень они штатно не ставились! Правельно подозреваешь что китай, но смотриться прикольно, на счёт колхоза хз мне например нравиться. Сам не ставил, но подозреваю что установка очень простая много времени не займет =)

Опубликовано

Их где только не продают напимер на msr.ru, ясен пень они штатно не ставились! Правельно подозреваешь что китай, но смотриться прикольно, на счёт колхоза хз мне например нравиться. Сам не ставил, но подозреваю что установка очень простая много времени не займет =)

Наверняка они разного качества бывают.... Какого производителя брать ? Кроме указанного сайта где еще можно купить подскажите плз ?

Опубликовано

da656f078036.jpg

9bbfacfee25c.jpg

Нашел такие =) Написано :"Производитель: Shlossenberg (Germany)"

Стоимость 2380. На фото выглядит сносно  :angell:

Есть еще ПроСпорт - на 350 рэ дешевле....

Сообщение склеено: [time]1248841755[/time]

В бимере есть что-то в районе 2к стоят.

Бмв-ок они домен прозевали. Попробуй lena-ok.ru

Я ф Казани... У нас наверна нет Бимера -(

Сообщение склеено: [time]1248845563[/time]

В бимере есть что-то в районе 2к стоят.

Бмв-ок они домен прозевали. Попробуй lena-ok.ru

На этом сайте вобще за 1800 есть... Тайвань однако =) По моему те что на фото (Shlossenberg) будут лучшего качества...

Хотя Х.З...

Опубликовано

почему все их считают Колхозом, у вас что это Любимое слово!!!! Я например поставил себе такие, и все кто ездят на bmw у нас в Петрозаводске захотели себе, это просто красиво смотрится!!!!!!!!!!!

А вы КолхОЗ!!!!! а если в машину поставил себе китайскую лампочку......это тоже колхоззззззззз????????????

Котлца можно купить в любом приличном тюнинг магазине!!!

Опубликовано

почему все их считают Колхозом, у вас что это Любимое слово!!!! Я например поставил себе такие, и все кто ездят на bmw у нас в Петрозаводске захотели себе, это просто красиво смотрится!!!!!!!!!!!

А вы КолхОЗ!!!!! а если в машину поставил себе китайскую лампочку......это тоже колхоззззззззз????????????

Котлца можно купить в любом приличном тюнинг магазине!!!

Чеслово, не думал что вас так заденет это слово...

Лампочка - это другое. Это расходник

. А тахоринг это Кетай тюнинх - т.е.....

Опубликовано

заказывал такие в www.msr.ru брал за 2100 есть двух видов из пластика под хром(дешевле) и метеллические под хром(дороже)

Опубликовано

ангельские глазки, тахоринги - все от Е39 пришло.. надо-не надо это на Е34 решает сам владелец.

з.ы.: если брать, то брать металлические.

з.з.ы.: а на фотке-то приборка не от Е34..

da656f078036.jpg

Опубликовано

Колечки смотряться классно на приборке. А вот как они будут смотреться на фоне всего салона?

Колечки это - это не колхоз. А вот глазки на 34ку - колхоз, она и без них отлично смотриться.

Опубликовано

У мну еще на магнитоле есть хром , правда немного....

Не, я думаю смотреться будет эффектно! :angell:

только накладки ручек хром не делай! хы-хы.. шЮтк.

а вот внутренние металлические ручки - реально жир!

Сообщение склеено: [time]1249022033[/time]

такие ручки шли на 525 individual для япы.. ну и в данном случае на фото ///М5, который был изначально построен как showcar.

38Small.jpg

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1249018433[/time]

такие ручки шли на 525 individual для япы.. ну и в данном случае на фото ///М5, который был изначально построен как showcar.

очень классно смотрится

Опубликовано

каталожных номеров у тебя нет случаем? Себе точно ставить не буду (ручки)

Опубликовано

каталожных номеров у тебя нет случаем? Себе точно ставить не буду (ручки)

надо поискать.. должны еще такие ручки на Е32 быть.

на e34.de у двух человек только такие ручки. и то, денег за это дело было заплачено..

Опубликовано

Да я читал тоже что на 32 ставились. А подойдут на 34-ку или нет?

номера:

перед левая 51 21 2 261 313

перед правая 51 21 2 261 314

зад левая 51 22 2 261 315

зад правая 51 22 2 261 316

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

http://ae-tuning.ru/products

Вот тут есть, на майл напиши письмо. Я сразу написал телефон мобилый и что хочу заказать, через день звонок все спросили уточнили. доставка 500р или самому в одинцово.

Опубликовано

только накладки ручек хром не делай! хы-хы.. шЮтк.

Сообщение склеено: [time]1249022033[/time]

машина Idle???

Опубликовано

http://ae-tuning.ru/products

Вот тут есть, на майл напиши письмо. Я сразу написал телефон мобилый и что хочу заказать, через день звонок все спросили уточнили. доставка 500р или самому в одинцово.

Я в Казани

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...