letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет всем! Проблема следующая : Сегодня случайно перемкнул провода левого переднего поворотника (так вышло), после чего машину начало троить на педаль газа не реагировала и в итоге она заглохла и так больше и не завелась. Хватает, но не может завестись, так же заметил что перестала гореть лампочка на аварийке, хотя раньше, даже при неработающих поворотниках и аварийке кнопка все-таки подсвечивалась (у меня не работали поворотники и аварийка). Нужна помощь, куда лезть, что менять ? Цитата
Bremi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В предохранители лезь вперую очередь. Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В предохранители лезь вперую очередь. На какие именно смотреть ? Цитата
Bremi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 На какие именно смотреть ? Да все смотри))) мож там пол блока поплавило. А так же вспомни, может не из-за этого такая ерунда, может ты ещё что отсоединял и потом забыл присоединить. Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Да все смотри))) мож там пол блока поплавило. А так же вспомни, может не из-за этого такая ерунда, может ты ещё что отсоединял и потом забыл присоединить. Визуально смотрел, вроде все в норме, расплавленных нет. Ничего не отсоединял. Просто после замыкания проводов, мотор через какое-то время начал плавать (минуты через 3) и так больше и не завелся. Пойду сейчас попробую заменить предохранители аварийки и бензонасоса. Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Замена не помогла. Когда завожу мотор, слышится свист в такт обороту. Цитата
MisterMagic Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 нужно проверить датчик коленвала Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 нужно проверить датчик коленвала если не трудно, подскажи самый простой способ проверки в кустарных условиях Цитата
Bremi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 если не трудно, подскажи самый простой способ проверки в кустарных условиях http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=6762 Но я думаю это не он. Чё за свист то? Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=6762 Но я думаю это не он. Чё за свист то? Ну как сказать, не постоянный, а во время поворота ключом, раздается что-то похожее на свист и скрип. У меня еще подозрение что тупо нет бензина... Цитата
MisterMagic Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 при его неисправности не будет искры и не будет качать насос Цитата
letto85 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Завтра залью бензина - отпишусь, если не поможет, то возможно именно датчик вышел из строя. Цитата
letto85 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Залил бенз,завелась и даже заработали поворотники! ну прям чудо-бензин! всем спасибо за помощь! ))) Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Залил бенз,завелась и даже заработали поворотники! ну прям чудо-бензин! всем спасибо за помощь! ))) Ура! Цитата
A.B.C Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Залил бенз,завелась и даже заработали поворотники! ну прям чудо-бензин! всем спасибо за помощь! ))) Вот теперь жди проблем по БН. Цитата
Bremi Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот теперь жди проблем по БН. Лан, не пугай человека. Цитата
letto85 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Поворотники и аварийка скорее не работали из-за плохих ВВ проводов, масса плохо контактировала. Кстати из-за этого бывали щелчки при зажигании. надеюсь с БН ничего не произойдет )) Хотел спросить в догонку, на холодную цокает что-то под капота, при прогреве пропадает. Почитал форум, сделал вывод: или не долив масла или гидрокомпенсаторы? Что можете сказать господа ? Один товарищ в гараже сказал что так и должно быть...я ему не верю! ) Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поворотники и аварийка скорее не работали из-за плохих ВВ проводов, масса плохо контактировала. Кстати из-за этого бывали щелчки при зажигании. надеюсь с БН ничего не произойдет )) Хотел спросить в догонку, на холодную цокает что-то под капота, при прогреве пропадает. Почитал форум, сделал вывод: или не долив масла или гидрокомпенсаторы? Что можете сказать господа ? Один товарищ в гараже сказал что так и должно быть...я ему не верю! ) Гидрокомпенсаторы Возможные причины: Недоуровень масла Слабое давление масла Старое масло Масло не подходящей вязкости для зимы Загрязнённые гидрокомпенсаторы А вообще если только на холодную то забей Цитата
letto85 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Гидрокомпенсаторы Возможные причины: Недоуровень масла Слабое давление масла Старое масло Масло не подходящей вязкости для зимы Загрязнённые гидрокомпенсаторы А вообще если только на холодную то забей попробую сменить масло, она и правда может старое. Как купил 6000 км назад - не менял его. Цитата
A.B.C Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 попробую сменить масло, она и правда может старое. Как купил 6000 км назад - не менял его. Синтетика работает до 15000км. Цитата
ЕвгенийВ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Залил бенз,завелась и даже заработали поворотники! ну прям чудо-бензин! всем спасибо за помощь! ))) Хотел без бензина завести? Цитата
Bremi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Хотел без бензина завести? Да бывает... датчик заглючит, а ты всю машину порой перероишь, а только потом дойдёт, что бенза не было всеголишь. Цитата
letto85 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Хотел без бензина завести? Ну естественно заведомо зная о том ,что нет бенза не стал бы пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.