Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Проблема следующая : Сегодня случайно перемкнул провода левого переднего поворотника (так вышло), после чего машину начало троить на педаль газа не реагировала и в итоге она заглохла и так больше и не завелась. Хватает, но не может завестись, так же заметил что перестала гореть лампочка на аварийке, хотя раньше, даже при неработающих поворотниках и аварийке кнопка все-таки подсвечивалась (у меня не работали поворотники и аварийка). Нужна помощь, куда лезть, что менять ?

Опубликовано
На какие именно смотреть ?

Да все смотри))) мож там пол блока поплавило.

А так же вспомни, может не из-за этого такая ерунда, может ты ещё что отсоединял и потом забыл присоединить.

Опубликовано

Да все смотри))) мож там пол блока поплавило.

А так же вспомни, может не из-за этого такая ерунда, может ты ещё что отсоединял и потом забыл присоединить.

Визуально смотрел, вроде все в норме, расплавленных нет. Ничего не отсоединял. Просто после замыкания проводов, мотор через какое-то время начал плавать (минуты через 3) и так больше и не завелся. Пойду сейчас попробую заменить предохранители аварийки и бензонасоса.

Опубликовано

http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=6762

Но я думаю это не он. Чё за свист то?

Ну как сказать, не постоянный, а во время поворота ключом, раздается что-то похожее на свист и скрип. У меня еще подозрение что тупо нет бензина...

Опубликовано

Залил бенз,завелась и даже заработали поворотники! ну прям чудо-бензин! всем спасибо за помощь! )))

Вот теперь жди проблем по БН.

Опубликовано

Поворотники и аварийка скорее не работали из-за плохих ВВ проводов, масса плохо контактировала. Кстати из-за этого бывали щелчки при зажигании.

надеюсь с БН ничего не произойдет ))

Хотел спросить в догонку, на холодную цокает что-то под капота, при прогреве пропадает. Почитал форум, сделал вывод: или не долив масла или гидрокомпенсаторы? Что можете сказать господа ? Один товарищ в гараже сказал что так и должно быть...я ему не верю! )

Опубликовано

Поворотники и аварийка скорее не работали из-за плохих ВВ проводов, масса плохо контактировала. Кстати из-за этого бывали щелчки при зажигании.

надеюсь с БН ничего не произойдет ))

Хотел спросить в догонку, на холодную цокает что-то под капота, при прогреве пропадает. Почитал форум, сделал вывод: или не долив масла или гидрокомпенсаторы? Что можете сказать господа ? Один товарищ в гараже сказал что так и должно быть...я ему не верю! )

Гидрокомпенсаторы

Возможные причины:

Недоуровень масла

Слабое давление масла

Старое масло

Масло не подходящей вязкости для зимы

Загрязнённые гидрокомпенсаторы

А вообще если только на холодную то забей

Опубликовано

Гидрокомпенсаторы

Возможные причины:

Недоуровень масла

Слабое давление масла

Старое масло

Масло не подходящей вязкости для зимы

Загрязнённые гидрокомпенсаторы

А вообще если только на холодную то забей

попробую сменить масло, она и правда может старое. Как купил 6000 км назад - не менял его.

Опубликовано

попробую сменить масло, она и правда может старое. Как купил 6000 км назад - не менял его.

Синтетика работает до 15000км.

Опубликовано
Хотел без бензина завести?

Да бывает... датчик заглючит, а ты всю машину порой перероишь, а только потом дойдёт, что бенза не было всеголишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...