Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую) вот продал е46 недавно,думаю подкопить до лета....но не могу определится с выбором авто! на данный момент есть 400р,к лету я думаю 450-500будет,заболел е39,м-пак 3 литра автомат! но с каждым годом машины старее а ценники всё выше :bu: щас чтоб хорошую найти надо хотяб 550тыщ....самая молодая уже отметила 9 лет со дня выпуска.....ещё присматриваю ауди а6,2.8 кватро автомат) года 2003-что можете сказать про такую*? мож кто ездил или обслуживает? была у отца такая,лет 5 назад,заказывал с германии,состояние изумительное было и пробег совсем маленький... но она была 1.8 автомат и передний привод,за 2 года ни одной поломки...посмотрел мазды 6,форд мондео,лансеры и т.д. не впечетляет,салон не о чём,шумка никакая,моторы дохлые,да можно купить 2005или 2007 года мазду но это совсем не то....из бмв были 2 тройки и одна пятёрка...

вобщем мои кретерии поиска: салон кожа-электро,климат,мотор от 190 до 230 сил,привод полный или задний,автомат или палка(желателен автомат)

Опубликовано

Аудюха подешевле в обслуге, да и понадежней в целом, автоматы послабее чем в бэхе, подвеска более мягкая, комфортная, соответсвенно более валкая и в поворотах кренится. Головная оптика в ауди гораздо лучше светит. Шумка в бэхе лучше, сидения в бэхе гораздо удобнее, эргономика тоже поудобнее, единственное центральная консоль в ауди больше понравилась. Тормозилки на сухой дороге практически одинаковы, но на скользкой дороге у бэхи в разы эфективней, только вчера сравнивал. Ну и привод естественно полный на скольской дороге эффективней, но бэха не сильно отстает благодаря электроннике + более предсказуема в заносе, про полный привод еще не стоит забывать, что на льду он тормозит также как и все остальные.

Опубликовано

Как правило все бэхи будут закостроленные, если не понятно, то простым языком это мотор на капиталку. Очень повезёт если найдёшь нормальную и не гонись за комплектацией. Сам недавно искал. В итоге попалась такая как тебе нравится, но мотор увы( и взяли её далеко не за 550...

Опубликовано

брать 39ку 2.8 дорестайл

делать самому рестайлинг и вкинуть денег в неё ездить и радоваться

как вариант,но сначала испытаю судьбу с 530 рестайл

Опубликовано

Сосед скоро будет свою продавать, как тока порш каен возмет, состояние машины идеал, тоесть твёрдая 5, 2003 11 месяц, 3л, полный рестайл, широкий экран, двойные стекла, 2 комплекта ббс рс 18 разноширокие, пробег что-то порядка 140к, не скручен не разу, тк ездит на машине тока до метро, и обратно, ну и в боню, из комплектации есть всё, кроме м бамперов переднего и заднего, хз почему кстати, но она дилерская, и куплена была такой, м зеркала, те что сами поднимаются в комплектации есть, дсп 12 колонок, бежевая кожа, двойной стеклопакет, в общем наворочено в ней нереально много, но он будет продавать порядка 650к, и уже несколько человек заинтересованы, в том числе и я)))

Но это если Гелек к тому времени не возму)

Если встанет на продажу, я дам тебе знать) но уверен на 101% если у тебя будет 650к и ты ёё увидишь, ты не на 1милисекунду не пожалеешь не 1р)

Опубликовано

Сосед скоро будет свою продавать, как тока порш каен возмет, состояние машины идеал, тоесть твёрдая 5, 2003 11 месяц, 3л, полный рестайл, широкий экран, двойные стекла, 2 комплекта ббс рс 18 разноширокие, пробег что-то порядка 140к, не скручен не разу, тк ездит на машине тока до метро, и обратно, ну и в боню, из комплектации есть всё, кроме м бамперов переднего и заднего, хз почему кстати, но она дилерская, и куплена была такой, м зеркала, те что сами поднимаются в комплектации есть, дсп 12 колонок, бежевая кожа, двойной стеклопакет, в общем наворочено в ней нереально много, но он будет продавать порядка 650к, и уже несколько человек заинтересованы, в том числе и я)))

Но это если Гелек к тому времени не возму)

Если встанет на продажу, я дам тебе знать) но уверен на 101% если у тебя будет 650к и ты ёё увидишь, ты не на 1милисекунду не пожалеешь не 1р)

А вот гелик трогать не надо, подрачивай на 38 и е60 дальше)

Опубликовано

ещё рассматриваю е38,от 98 года,3.5 акпп,чёрную на чёрной электро коже,навигация и электро доводчик багажника :1239:

ну и конечно не укатаную и без серьёзный вложений( а именно без перекраски всего кузова,капиталки акпп и двс) поймите меня правильно :e34:

Опубликовано

Если машина на каждый день,то однозначно "кольца"...-На АК темы почитай по моторам..- в принципе надежный и НЕгниющий оцинкованый тачан с более дешевыми з/ч (половина от Фольксвагена), ну а если БМВ в собственной башке, то переубеждать бессмысленно,-это "диагноз" и для вопроса не тот ресурс выбрал))))))) (я уже в виде запчастей и ништяков в Е34 А4 бодрую по ценнику похоронил))))))))))))))))

П.С.. Хорошо перекрашенный НЕбитый Е 38-99 года ЛУЧШЕ НЕперекрашенного в родной краске с началом коррозии под лаком.. Во всяком случае в РФ, а Гаражный с Юга России по дешману ни кто не отдаст..

Опубликовано

пусть е38 будет хоть 5 раз крашеный,главное грамотно сделаный,в родной краске и не ищу,ибо придётся самому красить....

ауди не могу выбрать достойную для просмотра(в моей ценовой категории)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

честно? в аудях не нравится салон,попадались достойные машины НО: цвет салона либо синий либо блевотный (вобще безвкусится)и тут глаз упал на неё

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/44009-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b8%d0%bb%d1%81%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d0%b538-35/page__p__701982__fromsearch__1#entry701982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...