wotafaka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Блин мужики выручайте!кароче дворники у меня взбесились,останавливаются где хотят(при одиночном нажатии вниз и первой скорости),вторая на ходу работает нормально но когда останавливаешься бывает глючат и застревают по середине стекла,третья есть всегда.если нажать на омыватель(рычаг на себя)то они не останавливаются,а если останавливаются то на нажатия рычаг больше не реагирует,приходится глушить и заводить машину и они встают на свои места. в общем я сначала поменял сам переключатель,не помогло..теперь грешу на реле,оно вроде как находится где-то рядом с педалями и говорят оно синего цвета..в общем помогите кто чем может,что там за реле,ну там номер например или название.у меня 525 с ваносом,94го года..что еще надо чтобы определить его не снимая его самого?или это не реально? Цитата
qss Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 кончевик в моторе дворников сдох он отвечает за парковку дворников в нужном месте ну или контакт отгнил Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вообще-то реле дворников находится под задним сиденьем слева. Цитата
wotafaka Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 кончевик в моторе дворников сдох он отвечает за парковку дворников в нужном месте ну или контакт отгнил слушай а как узнать/увидеть всю эту штуковину?он где-то рядом с трапецией да?и что с ним делать-то?как чинить?) дык а то,что они вообще не останавливаются,это тоже его вина? Цитата
qss Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 снимать нужно трапецию с мотором гемор тот еще поиском поиши темы есть как снимать Цитата
wotafaka Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 снимать нужно трапецию с мотором гемор тот еще поиском поиши темы есть как снимать спасибо) я думаю махну мотор целиком.ну его в пень Цитата
vasilij Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 отпишись когда станут нормально работать и что сделал для этого(такая же ситуация). Цитата
wotafaka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 отпишись когда станут нормально работать и что сделал для этого(такая же ситуация). ок Цитата
GIMLER Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Была такая же фигня!Поменялорчик дворников и всё прошло. Правда разбирать не мало пришлось, но т.к. уже снимал моторчик на 32-м получилось относительно быстро. У меня М30В30: снимал бачок с ОЖ не сливая и не отсоединяя его, просто отодвинул в сторону. Далее панель на которой он висит, кожух мотора печки (иначе не вынималась трапеция), ну и вроде всё. Цитата
wotafaka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 я поменял целиком трапецию,на трапу с прижимом)теперь ищу поводок от нее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.