Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что реально там китайские движки стоят или это просто слухи?

Натяжной и ведомый ролик ГРМ китайского производства. Обычно больше 30 тысяч не ходят. Хотя может сейчас появились аналоги.

Опубликовано

Вообще само по себе создание этой темы- хохма. Поиздеваться над покупателями "нашего"автопрома. Ничего не вижу в этом смешного. Все наоборот очень прискорбно, как бабки в синих халатах и мужчины в дорогих пижмаках на лехусах. Ну никак они не поймут , что они одно целое. Совок сраный... Мы пытаемся поставить себя на ступеньку выше тем, что не тазоводы, а иногда каждому приходит мысль , что вон-сосед завел и поехал, а я пешком, да лан. забей, яж идейный, просто сегодня не мой день)))

Уже третью зиму езжу на своем БМВ и третью зиму он всегда у меня заводился в любой мороз. А вот когда наши ведра были, я выходил из дома и думал - заведеться сегодня или нет? Были случаи когда они не заводились и довольно часто это было...

Опубликовано

Вот у меня ваз 2114 на зиму есть и каждое утро ей требуется 3 - 4 попытки завестись, а бэшка стоит сутки в снегу во дворе, вечером прихожу, ключ поверну и с пол оборота она оживает, вот тебе и разница...

Опубликовано

а я не обижусь на свою BMW если она у меня не заведется, я ей прощу потому что ей почти столько же лет сколько и мне. А вот мирится с тем что в новой машине что-то сломается, а как говорит Treg так и будет, я никак не смогу. Кто вообще может простить НОВОЙ машине что летом мовиль нагреется, потечет и завоняет????придется всю машину спиртом оттирать, это вообще как называется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...