GreenRain Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Всем хай,дело вот в чём!Купил себе BMW 520i e34 m50 в октябре 2011г,всё было хорошо,ехала шустро,масло не кушала!Потом поменяв масло на Манол 10w40(полусинтетику)первое время всё было хорошо,хотя бывало был в жёстких морозах и я легко машину заводил,но вот вчера так и не смог завести!2-3 котла схватывают и всё! До этого на Инжекторном двигателе я не катался,а имел дело с карбюраторным,ВАЗ 2105 90г.Но она в -40 на минералке с пол оборота заводилась,а вот беха нет!Может я делаю что-то не так? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ))) не, главно рядом 5 тем одинаковых с одинаковыми симптомами, нет же, Ваш случай уникален. Цитата
MisterMagic Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 вот они: первая вторая а ещё пользуйтесь поиском. Удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.