Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем, совсем))) случился у меня 8 лет назад косяк с Геннадием. Бампер потресканный с 540 обещал ему отправить, так как себе нормальный купил. В итоге отправил ему со срачем фиолетовый в херовом состоянии. Че там потом было, уже не помню. До сих пор неудобно. За сей косяк до сих пор вот извиняюсь, может Геннадий меня и простит когда. Молодой был, глупый. С тех пор больше не оступался так.

да ладно бампер. хотя как искусно ты  врал, изворачивался,впихивал мне в ухо сказки хабибуллина.. то пылесосом ттн засосало,то почта рф груз вернула. то адрес получателя не верный. целый год арапа заправлял...

а салон мтех на япии? забыл? человек по моей просьбе свои деньги угнал в япию. после того как ты вдруг переобулся и отказался от него он месяц потом их догонял да за минусом назад вернул. транзакции сожрали личный кэш.

а за 540 как с тебя вытягивали оплату?сколько времени? всю кровь мне здесь свернули.

молодой говоришь был. гыыы. когда повзрослел? в этом годе зрелость наступила?

нееее паш. такие не взрослеют, тут детство ни при чём. у них в крови: кручу,верчу, наипать хочу :)

буквально год назад общались с обиженным покупаном твоей пять40.  пришлось ему помогать., сашу искать чтоб историю по таможке поднять.

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:45

вообще то, он порекомендавал мне людей,которые согласились  оформить ,а, те нечистые на руки,негодяи кинули на деньги и  ГТД,!

вот такая история!!!

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:55

йопта!!!

ну какой он сам, такие у него и знакомые.рыбак рыбака...........

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:36

вот вот!Поздно я сам заметил,что за человек такой!Скользкий оказался,туфту гонит постоянно,по ушам!Также и  подозреваю,что его дружки и он сам в сговоре,прибрали себе доки от нее,ну и ессна бабки!!Они же и он сам потом говорили,что можно по другому сделать,переварить вин планку через их же людей,посоветовали оставлять машину на 3дня!!!

неее паш. тыж меня  на грех тогда чуть не подтолкнул. до того я был злой,аж кровь из зубов шла...уж люди подписались и коктеля в машину закинуть и тебе по ногам чуть-чуть ударить. незнаю почему денег не отправил. наверно жалко бабла стало :) :),  а может я повзрослел...

Опубликовано

Гена!

Я не отрицаю ничего в той ситуации. С бампером. До сих пор извиняюсь.

А по поводу 540 - ничего, что 540 была продана за 470, а не за 700? Ничего, что покупатель вместо копий отдал этим "страшным людям" (их, кстати, Рост хорошо знает, они с одного района) оригиналы? И много дел они разгребали вполне успешно, кстати.перечислять не буду. Я по 540 ни одной претензии не приму, извините.

А повзрослел я или нет-скажут те, кому я помог, продал хорошие детали и так далее.

Опубликовано

бл*т надеюсь с доками на машину то всё норм вышло?

крайний раз я с покупаном общался в феврале.

и в это же время ко мне со своими головняками обратился именно тот человек через кого на момент покупки таможня делалась. вот такая земля круглая :). 

я их закантачил меж собой. 

раз молчит, думаю нормально всё.

Опубликовано

Ничего, что покупатель вместо копий отдал этим "страшным людям" (их, кстати, Рост хорошо знает, они с одного района) оригиналы? 

я ничего не имею сказать. просто с его слов.

хотя  меня заинтересовало, щаз  стукнул в личку покупану. обожду что скажет.

так-то  на тот момент (октябрь 15го)  он реально думал, что его кинули на деньги и доки потеряли намеренно. может на сегодня эти парни с района вернули бабласы хотябы. 

а он тогда был уверен, что планировали тупо отжать и машину еслиб он её оставил на планку :

Получается планировали,потом перепродать снова МАШИНУ !!ПЗДЦ,ПРОСТО!

Короче, разочаровался я в Паше очень сильно!Не ожидал от  него ни совести ни характера!

Опубликовано

Гена, дело прошлое, да. На том и порешили.

Но с 540 ситуацию опишу. А то я смотрю, решили меня нагрузить на ровном месте. Я взрослому человеку продал машину с телефоном людей, которые обещали помочь. Я ситуацию сам знаю от третьих лиц. Не слежу, хотя мне уже тут в сговоре с группой лиц нарисовали.

Я покупателя за ручку водить не должен и за людей не ручался. Сказал ему, чтоб дальше он сам, дословно "обещали помочь, мне надо продать срочно, поэтому и ценник такой. Дальше сам, ок?" Ответ от покупателя - "да, хорошо".

Машину видел? Видел. Телефон людей дал? Дал. Поручился? Нет. За чужие паранойи я не отвечаю. Так можно далеко зайти в своих подозрениях - это я о покупателе. Мне надо было когда кое-что в гаи сделать - было сделано. Деньги отдал-результат получил. Покупатель-то хоть бы мне сказал, какой я нехороший человек, а то у него машина стоит на той же парковке, что и моя, крайний раз встретил его случайно - всё хорошо, даже посидеть дал.

Ещё раз, их дела - это их дела. Мы не в детском саду, если кто-то с кем-то не договорился, не созвонился и тд, это не по моей вине.

Опубликовано

Про какую 540 речь то? 

Серебро. Продал на декларациях за 470, люди обещали помочь. Дал их тел покупателю, но что-то там не срослось. Насколько я знаю, покупателю сказали принести доки в копиях, а он отдал оригиналы, которые где-то похерелись. Оказывается, я хотел машину отмести. Вон оно как. Покупатель-то бодрый какой. Я если б знал, что под такой оговор попаду, вообще ему не продал нихера. За такую цену ее и без доков под переварку бы забрали.

Опубликовано

а Геннадий то тут причем? Его знакомому машину продал или серебро уехала в Иркутскую область? 

Нет. Машина в Москве. Стоит на той же парковке, что и моя. Изначально 8-9 лет назад через него и его товарища она сюда приехала.

Опубликовано

бл*т надеюсь с доками на машину то всё норм вышло?

нормально у него всё: Геннадий я забыл спасибо передать,что свел меня с людьми .ГТД прислали в полном комплеткте!!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...