геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 бампер вообще чтоль труха была ? ну скажем так: это был почти не бампер :). и ехал он ко мне чуть больше года. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Совсем, совсем))) случился у меня 8 лет назад косяк с Геннадием. Бампер потресканный с 540 обещал ему отправить, так как себе нормальный купил. В итоге отправил ему со срачем фиолетовый в херовом состоянии. Че там потом было, уже не помню. До сих пор неудобно. За сей косяк до сих пор вот извиняюсь, может Геннадий меня и простит когда. Молодой был, глупый. С тех пор больше не оступался так. да ладно бампер. хотя как искусно ты врал, изворачивался,впихивал мне в ухо сказки хабибуллина.. то пылесосом ттн засосало,то почта рф груз вернула. то адрес получателя не верный. целый год арапа заправлял... а салон мтех на япии? забыл? человек по моей просьбе свои деньги угнал в япию. после того как ты вдруг переобулся и отказался от него он месяц потом их догонял да за минусом назад вернул. транзакции сожрали личный кэш. а за 540 как с тебя вытягивали оплату?сколько времени? всю кровь мне здесь свернули. молодой говоришь был. гыыы. когда повзрослел? в этом годе зрелость наступила? нееее паш. такие не взрослеют, тут детство ни при чём. у них в крови: кручу,верчу, наипать хочу :) буквально год назад общались с обиженным покупаном твоей пять40. пришлось ему помогать., сашу искать чтоб историю по таможке поднять. Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:45 вообще то, он порекомендавал мне людей,которые согласились оформить ,а, те нечистые на руки,негодяи кинули на деньги и ГТД,! вот такая история!!! Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:55 йопта!!!ну какой он сам, такие у него и знакомые.рыбак рыбака........... Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:36 вот вот!Поздно я сам заметил,что за человек такой!Скользкий оказался,туфту гонит постоянно,по ушам!Также и подозреваю,что его дружки и он сам в сговоре,прибрали себе доки от нее,ну и ессна бабки!!Они же и он сам потом говорили,что можно по другому сделать,переварить вин планку через их же людей,посоветовали оставлять машину на 3дня!!! неее паш. тыж меня на грех тогда чуть не подтолкнул. до того я был злой,аж кровь из зубов шла...уж люди подписались и коктеля в машину закинуть и тебе по ногам чуть-чуть ударить. незнаю почему денег не отправил. наверно жалко бабла стало :) :), а может я повзрослел... Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Гена! Я не отрицаю ничего в той ситуации. С бампером. До сих пор извиняюсь. А по поводу 540 - ничего, что 540 была продана за 470, а не за 700? Ничего, что покупатель вместо копий отдал этим "страшным людям" (их, кстати, Рост хорошо знает, они с одного района) оригиналы? И много дел они разгребали вполне успешно, кстати.перечислять не буду. Я по 540 ни одной претензии не приму, извините. А повзрослел я или нет-скажут те, кому я помог, продал хорошие детали и так далее. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 бл*т надеюсь с доками на машину то всё норм вышло? Цитата
геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 да ладна. не парься. всё прошло. Цитата
br@tishka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 да ладна. не парься. всё прошло. Ну и слава богу. А у вас всё хорошо будет всех кого обманули всем возращается всё) 1 Цитата
геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 бл*т надеюсь с доками на машину то всё норм вышло? крайний раз я с покупаном общался в феврале. и в это же время ко мне со своими головняками обратился именно тот человек через кого на момент покупки таможня делалась. вот такая земля круглая :). я их закантачил меж собой. раз молчит, думаю нормально всё. Цитата
геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ничего, что покупатель вместо копий отдал этим "страшным людям" (их, кстати, Рост хорошо знает, они с одного района) оригиналы? я ничего не имею сказать. просто с его слов. хотя меня заинтересовало, щаз стукнул в личку покупану. обожду что скажет. так-то на тот момент (октябрь 15го) он реально думал, что его кинули на деньги и доки потеряли намеренно. может на сегодня эти парни с района вернули бабласы хотябы. а он тогда был уверен, что планировали тупо отжать и машину еслиб он её оставил на планку : Получается планировали,потом перепродать снова МАШИНУ !!ПЗДЦ,ПРОСТО! Короче, разочаровался я в Паше очень сильно!Не ожидал от него ни совести ни характера! Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Гена, дело прошлое, да. На том и порешили. Но с 540 ситуацию опишу. А то я смотрю, решили меня нагрузить на ровном месте. Я взрослому человеку продал машину с телефоном людей, которые обещали помочь. Я ситуацию сам знаю от третьих лиц. Не слежу, хотя мне уже тут в сговоре с группой лиц нарисовали. Я покупателя за ручку водить не должен и за людей не ручался. Сказал ему, чтоб дальше он сам, дословно "обещали помочь, мне надо продать срочно, поэтому и ценник такой. Дальше сам, ок?" Ответ от покупателя - "да, хорошо". Машину видел? Видел. Телефон людей дал? Дал. Поручился? Нет. За чужие паранойи я не отвечаю. Так можно далеко зайти в своих подозрениях - это я о покупателе. Мне надо было когда кое-что в гаи сделать - было сделано. Деньги отдал-результат получил. Покупатель-то хоть бы мне сказал, какой я нехороший человек, а то у него машина стоит на той же парковке, что и моя, крайний раз встретил его случайно - всё хорошо, даже посидеть дал. Ещё раз, их дела - это их дела. Мы не в детском саду, если кто-то с кем-то не договорился, не созвонился и тд, это не по моей вине. Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Про какую 540 речь то? Серебро. Продал на декларациях за 470, люди обещали помочь. Дал их тел покупателю, но что-то там не срослось. Насколько я знаю, покупателю сказали принести доки в копиях, а он отдал оригиналы, которые где-то похерелись. Оказывается, я хотел машину отмести. Вон оно как. Покупатель-то бодрый какой. Я если б знал, что под такой оговор попаду, вообще ему не продал нихера. За такую цену ее и без доков под переварку бы забрали. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а Геннадий то тут причем? Его знакомому машину продал или серебро уехала в Иркутскую область? Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а Геннадий то тут причем? Его знакомому машину продал или серебро уехала в Иркутскую область? Нет. Машина в Москве. Стоит на той же парковке, что и моя. Изначально 8-9 лет назад через него и его товарища она сюда приехала. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ага), Скандалы. Интриги. Расследования Цитата
геннадий Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 бл*т надеюсь с доками на машину то всё норм вышло? нормально у него всё: Геннадий я забыл спасибо передать,что свел меня с людьми .ГТД прислали в полном комплеткте!! Цитата
deeamaon Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А два цвета м5 красится или и м5 и М-тех? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.