Joker915 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет. Пишу работу в универе по немецкому автопрому прошлого столетия, а именно по их технической части. На авторынок не хочу ехать лично общаться, на улице тридцатка, я уж лучше в кресле с чашкой кофе. ) Поэтому интересует несколько вопросов, если не сложно-сделайте одолжение ) На что обратили внимание при покупке? Что пришлось поменять из запчастей? Довольны ли Вы автомобилем? Довольны ли Вы автомобилем? (в плане доступности и цены запчастей) Пока вроде всё, пойду на ауди такую же создам :) Спасибо. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Прикол. Мне охота поговорить щас.. На что обратили внимание при покупке- на всё т.к. машина была конкретно порванная. что пришлось поменять из запчастей-маслонасос,прокладку ГБЦ,радиатор,гофру,расходомер,глушитель и т.д. и т.п. довольны ли вы автомобилем-Да,несмотря ни на что.прощаю всё нафиг. Доступнее чем е30 и е32.мотор в сборе мне предлагали за 8000. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 1)Основное кузов при покупке смотрел, и то больше на была ли она СИЛЬНО бита и в каком виде пороги. На мелкие деффекты пофигу. Брал зная что автомату скоро конец. 2) Менял за год из крупного-мотор, коробку, колеса. По мелочам еще тысяч на 70. 3) Более чем доволен, ни в одном другом более новом авто не ощущал такого комфорта и удовольствия. 4)Запчасти? Приемлемо вполне и цена и наличие, если не брать в расчет какие либо ништяки типо родных магнитол, электрошторок, мобвесов и т.д. Цитата
alexx_83 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 1) кузовка 2) подвесон весь)), ща коробка ждет своей участи 3) доволен более чем, крейсер итиху маму 4) не всегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.