Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Пишу работу в универе по немецкому автопрому прошлого столетия, а именно по их технической части. На авторынок не хочу ехать лично общаться, на улице тридцатка, я уж лучше в кресле с чашкой кофе. ) Поэтому интересует несколько вопросов, если не сложно-сделайте

одолжение )

На что обратили внимание при покупке?

Что пришлось поменять из запчастей?

Довольны ли Вы автомобилем?

Довольны ли Вы автомобилем? (в плане доступности и цены запчастей)

Пока вроде всё, пойду на ауди такую же создам :) Спасибо.

Опубликовано

Прикол.

Мне охота поговорить щас..

На что обратили внимание при покупке- на всё т.к. машина была конкретно порванная.

что пришлось поменять из запчастей-маслонасос,прокладку ГБЦ,радиатор,гофру,расходомер,глушитель и т.д. и т.п.

довольны ли вы автомобилем-Да,несмотря ни на что.прощаю всё нафиг.

Доступнее чем е30 и е32.мотор в сборе мне предлагали за 8000.

Опубликовано

1)Основное кузов при покупке смотрел, и то больше на была ли она СИЛЬНО бита и в каком виде пороги. На мелкие деффекты пофигу.

Брал зная что автомату скоро конец.

2) Менял за год из крупного-мотор, коробку, колеса. По мелочам еще тысяч на 70.

3) Более чем доволен, ни в одном другом более новом авто не ощущал такого комфорта и удовольствия.

4)Запчасти? Приемлемо вполне и цена и наличие, если не брать в расчет какие либо ништяки типо родных магнитол, электрошторок, мобвесов и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...