Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ребят, у меня е34 M50B25 АКПП 91года, в общем купил Я эту мечту детства,катаюсь все клево машина зверь=) но тут постепенно при торможении резком или плавном иногда врубала нейтралку,перед лежаком например резиновым или еще перед какой нибудь неровностью, оттормаживаешься на передаче D а она бац врубает нейтрал на несколько секунд и потом уже нужную ей передачу обратно,было не приятно,надоело,начал рыскать везде узнавать в чем дело,и тем временем пока ющу у меня начинается пробуксовка со 2й на 3ю передачу, короче узнал,нужно долить масло в коробас и все будет ништяк=) покупаю литр еду в гараж,спускаюсь в яму,хлопаю глазами зову другу сюда хлопаем вместе=) подумали и поехали на станцию, короче подняли мащину залили целый ЛИТР!!! мало Я пошел за ВТОРЫМ=))осталось от двух грамм 100, т.е почти 2 литра=) это же оху...ть думаю про себя, короче завел, поехал по кочкам,радости нет предела, все ништяк,срослось, никаких нейтралок все работает четко,пока не выехал на прямую(( пробуксовка так и осталась! со второй на на третью,повышение оборотов где на 500-1000. Что делать Люди??? подскажите пожалуйста!

Опубликовано

гидроблок кавырять!

Да арменка местный говорит какие то там манжеты порвались и диски подгарели, я конечно хз, вот думаю вообще что делатЬ? свапнуть механнику или вообще слить машину=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...