Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. закончил в 2011 году университет по специальности экономист. не долгое время работал офис менеджером, уволился в связи с изменением места жительства.

сейчас в активном поиске работы в Москве и МО ЮЗО ЮО ЮВО, но везде требуется большой опыт которого у меня нет. рассматриваю вакансии не только Экономиста но и др.вакансии в сфере продаж и т.д

Любая помощь в данном случае в виде : совета, подсказки, номера телефона, адреса или место где требуется работник и т.д будет для меня очень важна.

Заранее все спасибо.

пишите в личку или на e-mail D_aivanov@mail.ru

Опубликовано

В 10 году закончил радиотехфак.Работу не нашел везде нужны были слесари сварщики и тд ну или зарплата 6 рублей.Переучился на штурмана и все четко)

Опубликовано
хотя бы знание 1С я ее как раз не успел освоить.

Ну так осваивай быстрее! У тебя экономическое образование + 1С будет вообще здорово.

Опубликовано

Ну так осваивай быстрее! У тебя экономическое образование + 1С будет вообще здорово.

ага как ее освоить без работы то? теорией что ли

Опубликовано
ага как ее освоить без работы то? теорией что ли

Ну хотя бы теорией, потом курсы, потом нужно искать что ни будь, где возьмут с обучением. По 1С это очень актуально сейчас.

Опубликовано

Ну хотя бы теорией, потом курсы, потом нужно искать что ни будь, где возьмут с обучением. По 1С это очень актуально сейчас.

теория в универе то была. везде опыт от года. а где этот год опыта набирать не понятно к сожалению.

Опубликовано

Когда-то, тоже искал свою работу. Жизнь пролетела, а я так и не работал тем, на кого учился. В поиске виновных самый главный подозреваемый ты сам. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...