Medved1 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте. закончил в 2011 году университет по специальности экономист. не долгое время работал офис менеджером, уволился в связи с изменением места жительства. сейчас в активном поиске работы в Москве и МО ЮЗО ЮО ЮВО, но везде требуется большой опыт которого у меня нет. рассматриваю вакансии не только Экономиста но и др.вакансии в сфере продаж и т.д Любая помощь в данном случае в виде : совета, подсказки, номера телефона, адреса или место где требуется работник и т.д будет для меня очень важна. Заранее все спасибо. пишите в личку или на e-mail D_aivanov@mail.ru Цитата
Atetc-39 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В 10 году закончил радиотехфак.Работу не нашел везде нужны были слесари сварщики и тд ну или зарплата 6 рублей.Переучился на штурмана и все четко) Цитата
Medved1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 да работа есть но опыт нужен, или хотя бы знание 1С я ее как раз не успел освоить. Цитата
Bremi Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 хотя бы знание 1С я ее как раз не успел освоить. Ну так осваивай быстрее! У тебя экономическое образование + 1С будет вообще здорово. Цитата
Medved1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ну так осваивай быстрее! У тебя экономическое образование + 1С будет вообще здорово. ага как ее освоить без работы то? теорией что ли Цитата
Bremi Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ага как ее освоить без работы то? теорией что ли Ну хотя бы теорией, потом курсы, потом нужно искать что ни будь, где возьмут с обучением. По 1С это очень актуально сейчас. Цитата
Medved1 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ну хотя бы теорией, потом курсы, потом нужно искать что ни будь, где возьмут с обучением. По 1С это очень актуально сейчас. теория в универе то была. везде опыт от года. а где этот год опыта набирать не понятно к сожалению. Цитата
Гена_Крокодилов Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Когда-то, тоже искал свою работу. Жизнь пролетела, а я так и не работал тем, на кого учился. В поиске виновных самый главный подозреваемый ты сам. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало"). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.