Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ давайте поиграем!!вот загадка-

заходишь в комнату:

в комнате на кровати лежат 2 щенка и 4 котика. стоит жираф и 5 бегемотиков. летает одна утка (маленькая-маленькая).

сколько ног в комнате?

за неверный ответ ставишь фотку жирафа на аватарку на 3 дня...удачи...только играем по чесному!)

жираф.jpg

Опубликовано

62: ноги всех животных + 4 ножки кровати+ 2 ноги твои, раз ты зашел в комнату))

неправильно!!ставь жирафа!!ответ потом скажу!!

Опубликовано

После недолгих поисков в интернете,однозначного ответа на данную загадку я не нашел, как утверждают авторы загадки правильный ответ 6(шесть) 2 (своих при условии что Вы не инвалид) и 4 ножки от кровати.

Как понимаете сами вариантов может быть много:

Кровать - кол-во ножек(любое),да я и скорее всего у кроват ножки, а не ноги.

Нужно определиться у курицы - ноги или лапы ? да и у бегемотов непонятно, что за конечности....

Гусь сидит(маленький-маленький) к чему такие подробности? скорее всего у него лапки или ножки...

Опубликовано

правильно!!откуда узнал???

люблю задачи на смекалку))))

типа таких: Что больше: сумма всех цифр или их произведение?

Опубликовано

Как разделить 5 яблок между пятью лицами так, чтобы каждый получил по яблоку и одно яблоко осталось в корзине

Опубликовано

С кроватью спорный вопрос, во первых у нее не ноги а ножки, и может она без ножек, а я может из окна смотрел на животных - и в комнату не заходил....)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...