miracleuu Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не указано еще очень важного параметра. Время выхода на рабочее напряжение. Посмотреть можно осциллографом. Кхм... Написано же: Метод, если не имеешь осцилографа. Да даже если он есть, то толку, если нет опыта. Цитата
miracleuu Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 такая же фигня...отваливать за оригинал жалко, а на аналоги страшновато. люди кто нибудь знает к каким аналогам можно присмотреться? Повторюсь...Нет аналогов... Или родной ремануфакчеринг/бу бош, или бош от волги с перепрошивкой (было у Турбоштейна), или конвертер с пленочного. Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 КТонить когданить поставит уже пленочный ДМРВ с конвертером???)) Цитата
bratan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 КТонить когданить поставит уже пленочный ДМРВ с конвертером???)) Ты ))) Меня напрягает заказывать этот конвертер, да еще и ждать месяц. Тут бы кто продавал.... Цитата
bratan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кхм... Написано же: Метод, если не имеешь осцилографа. Да даже если он есть, то толку, если нет опыта. Дело в том, что указанные параметры примерны, и несовсем рабочий дмрв уложится в эти параметры. А вот время выхода на рабочий режим показывает быстродействие датчика, скорей даже количественное загрязнение рабочего элемента. Цитата
miracleuu Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Дело в том, что указанные параметры примерны, и несовсем рабочий дмрв уложится в эти параметры. А вот время выхода на рабочий режим показывает быстродействие датчика, скорей даже количественное загрязнение рабочего элемента. Какие конкретно параметры примерны? Не совсем рабочий, это конечно же интересное состояние, учитывая что еще масса воздуха меняется от различных факторов... Цитата
bratan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какие конкретно параметры примерны? Не совсем рабочий, это конечно же интересное состояние, учитывая что еще масса воздуха меняется от различных факторов... Напряжение покоя например. Какое должно быть у полностью исправного датчика? Цитата
miracleuu Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Напряжение покоя например. Какое должно быть у полностью исправного датчика? Напряжение покоя я не указывал... Так что в данном случае оно не является "указаным параметром"... Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 или бош от волги с перепрошивкой (было у Турбоштейна), или конвертер с пленочного. Это тоже самое. Там он также правит таблицу с данными, как и конвертер, только цена в разы выше. Да и мотороник-онлайн не только для этого нужен. Цитата
miracleuu Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Это тоже самое. Там он также правит таблицу с данными, как и конвертер, только цена в разы выше. Да и мотороник-онлайн не только для этого нужен. Ну только разница в том, что он тебе это делает, а не ты сам. Ну и разница в расходомерах... Цитата
bratan Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Напряжение покоя я не указывал... Так что в данном случае оно не является "указаным параметром"... Начинает напрягать такая беседа. А где я сказал, что он указанный? Я сказал что пот ту диагностику подадет практически ЛЮБОЙ датчик с целой нитью. И однозначно сказать рабочий или нет нельзя! А то что в букваре каком то это написано, для ВАС же даже TIS не авторитет! Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вкратце: Запустил всётаки ДМРВ сименс ВОлжскый плёначный))))))))С этим грёбанным конвертером))))ДВа дня мучалсся)))РАсход около 10, но граФИК сделал на глазок, слабо едет очень...в онлайне подправлю думаю норм будет))))) Цитата
bratan Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лямбду зацепил? Цепляй ее и нактывай логи. По ним корректируй график. Но это не совсем верно - тут будут все подсосы учтены, и сказать что причина однозначно в дмрв нельзя. Цитата
Defender_58 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 На диагностке постоянно нарисовывается ошибка ДМРВ, обнуляешь через секунд 5-10 опять появляется, причом лампА Chek Незагорается)))))) Решил пока так ездить, потом перевести на сименс))) Цитата
miracleuu Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 На диагностке постоянно нарисовывается ошибка ДМРВ, обнуляешь через секунд 5-10 опять появляется, причом лампА Chek Незагорается)))))) Решил пока так ездить, потом перевести на сименс))) Да, на наших, безваносных, чек не загорается... Странный какой то разворот событий у тебя получился...Все вроде же не так шло...? Цитата
Defender_58 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня она подключена, и при скидывании фишки загорается)) Цитата
miracleuu Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Обновлю тему... http://www.ebay.com/itm/NEW-MASS-AIR-FLOW-SENSOR-METER-MAF-FITS-91-92-E36-M50-NON-VANOS-ENGINES-/170925790599?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27cbf89587&vxp=mtr Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Обновлю тему... http://www.ebay.com/itm/NEW-MASS-AIR-FLOW-SENSOR-METER-MAF-FITS-91-92-E36-M50-NON-VANOS-ENGINES-/170925790599?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item27cbf89587&vxp=mtr Да почти что даром! Есть купившие сие чудо? Цитата
miracleuu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да почти что даром! Есть купившие сие чудо? А блин...С первого раза не разглядел...Показалось что он нитевой, а он резисторный...Только щас рассмотрел... Цитата
Леха207 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а какая разница какой? главное чтобы с эбу работал корректно Цитата
Alex-Ki Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу!!! Кто может приобрести? Цитата
SatyricoN Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я могу запросто) Но я в мурманске. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А как можно сделать, деньги тебе, доставка мне... Цитата
miracleuu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А как можно сделать, деньги тебе, доставка мне... Дурак ты, даже не вздумай это гавно покупать... Цитата
miracleuu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 а какая разница какой? главное чтобы с эбу работал корректно Большая... Писали же уже тут что такие нихрена толком не работают, и в жару особенно тупят... Ты хочешь сравнить какой то сраный резистор с платиновой нитью? От термоанаметрических отказались из-за дороговизны, а не надежности...В пользу пленочных, разработка бош кстати, хотя они и менее точные чем термоанаметрические... Цитата
SatyricoN Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А как можно сделать, деньги тебе, доставка мне... В личку. Большая... Писали же уже тут что такие нихрена толком не работают, и в жару особенно тупят... Ты хочешь сравнить какой то сраный резистор с платиновой нитью? От термоанаметрических отказались из-за дороговизны, а не надежности...В пользу пленочных, разработка бош кстати, хотя они и менее точные чем термоанаметрические... Фишка в том что он по фото не резисторный. Цитата
Леха207 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может плёночный и менее точный, но уж куда лучше отказавшего нитевого. Все современные дмрв плёночные. А ведь требования к экологичности и экономичности сейчас куда выше, чем 20 лет назад. Значит хватает точности. Цитата
miracleuu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В личку. Фишка в том что он по фото не резисторный. Чем смотрел то? Посмотри еще раз внимательно! Тут особенно четко видно Не вижу нити сэр...) Цитата
miracleuu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может плёночный и менее точный, но уж куда лучше отказавшего нитевого. Все современные дмрв плёночные. А ведь требования к экологичности и экономичности сейчас куда выше, чем 20 лет назад. Значит хватает точности. Хватает конечно...Кому какое дело до 5%? Цитата
miracleuu Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А хотя знаешь, пох...Пусть купит...Мы же не добрые...злые...Хорошего не посоветуем...Ну хоть и подопытный кролик будет...Потом расскажет как оно, с ним то...Одного же нам мало на форуме...Пусть будет два!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.