LAVRUS987 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте !!! Хочу поставить т.насос повышенной производительности, не могу найти, кто встречал где нибудь??? У стандарта 130 л. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Но это не бмв ... В штатку колхозить надо!!! Есть от крузака 220л колхозить не хочу!!! Цитата
macho24rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 если не секрет где нашел цифры по производительности насоса? Цитата
Алекс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Смысла не будет без дороботки мотора, будет заливать свечи т.к. производительность насоса упирается в производительность форсунок и настройки регулятора давления. Для злого мотора это да вещь. Цитата
Ra1der Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Заливать не будет, но и прибавки тоже не будет... давление в рампе не поменяется, без замены регулятора давления, вот форсунки дело другое, да и насоса нашего хватает, не целесообразно, я считаю... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Смысла не будет без дороботки мотора, будет заливать свечи т.к. производительность насоса упирается в производительность форсунок и настройки регулятора давления. Для злого мотора это да вещь. Мотор доработан! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Заливать не будет, но и прибавки тоже не будет... давление в рампе не поменяется, без замены регулятора давления, вот форсунки дело другое, да и насоса нашего хватает, не целесообразно, я считаю... НЕ ХВАТАЕТ!!!!! Цитата
BenZin Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 не хватает это давляк не держит или смесь бедная? может это не насос? у СТИ на 280 сил всего 160л\час и ей хватает Цитата
Ra1der Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 может форсунок не хватает? или форсункам давления в рампе? когда насоса не хватает, ты подумаешь бензин кончился! её дёргать начнёт, это точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.