Serogun Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Делали диагностику m50b20 siemens 40.0 Не смогли зайти в Абс. Лампа на приборке то горит то не горит Что это может значить. Мозгам АБС хана? Спасибо заранее! Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 На e34 есть система самодиагностики АБС. Смотри в базе знаний. Цитата
Serogun Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 На e34 есть система самодиагностики АБС. Смотри в базе знаний. Это я знаю. При включении зажигания ABS не горит, поэтому и спрашиваю. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 На e34 есть система самодиагностики АБС. Смотри в базе знаний. Это не у всех работает, у меня не работает сколько не пробовал Делали диагностику m50b20 siemens 40.0 Не смогли зайти в Абс. Лампа на приборке то горит то не горит Что это может значить. Мозгам АБС хана? Спасибо заранее! Чем диагностировал у меня тоже siemens только ms40.1, carsoft всё видит, carsoft собирал сам Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня самодиагностика АБС показывает только после того 5 раз на педаль тормоза а потом запуск двигателя и только тогда начинает моргать лампа показывая ошибку Цитата
Serogun Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Это не у всех работает, у меня не работает сколько не пробовал Чем диагностировал у меня тоже siemens только ms40.1, carsoft всё видит, carsoft собирал сам Не знаю на станции. Все посмотрели все гуд, а в АБС не смог залезть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.