Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на улице мороз -35, а моя помпа накрылась, купил вчера Bosch 0 392 020 024, поставил по описанию из "база знаний", выпустил воздух, воздуха нет 100%, ездим второй день в салоне прохладно однако, по сравнению как было раньше, раньше Ташкент был...не могу понять почему

Опубликовано

блин, ну не знаю, может у основной помпы крыльчатке пипец? шланги к печке нагреваются?

Крыльчатка металлическая,шланги греются, вычитал что у помпы 024 (бош) производительность 500 л/ч, а у родной 950 л/ч думаю мож из за этого

Опубликовано

Крыльчатка металлическая,шланги греются, вычитал что у помпы 024 (бош) производительность 500 л/ч, а у родной 950 л/ч думаю мож из за этого

Это вряд ли. Кроме того производительность сильно зависит от сопротивления гидравлического тракта (или высоты подъема), при каких условиях мерялось вышесказанное - хз. Потом у нее самой гидравлическое сопротивление не настолько велико, чтобы жидкость практически прекратила течь. Так что либо шланги перепутал, либо полярность питания.

Опубликовано

Поменял, полярность, итог то же самое, плюнул снял, помыл упаковал и вернул в магазин, пришел домой шарахнул молотком по своей(здесь инфо по оригинальному ремонту вычитал :)))поставил опять ташкент, нашел в другом городе оригинал б.у поставлю посмотрим сколько походит.самому не верится про разницу в прокачке л/час, но факт.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

чтоб не создовать новую тему, спрошу сдесь. Недавно отодвигал помпу, и пришлось отсоединить три провода с клапанов. Вот только забыл где какой стоял. Как узнать какой куда втыкать? И еще один вопрос.... случайно оторвал от нее плюсовой провод, и теперь она не работает. Можно ли так ездить летом? а то сильно напрягало, что гудит слишком громко и постоянно при зажигании

Опубликовано

чтоб не создовать новую тему, спрошу сдесь. Недавно отодвигал помпу, и пришлось отсоединить три провода с клапанов. Вот только забыл где какой стоял. Как узнать какой куда втыкать?

Омметром найди их общую точку (между которой и любой из двух остальных будет одинаковое сопротивление), далее схема в помощь.

И еще один вопрос.... случайно оторвал от нее плюсовой провод, и теперь она не работает. Можно ли так ездить летом? а то сильно напрягало, что гудит слишком громко и постоянно при зажигании

Вполне можно, у меня она вообще была выпилена кем-то из прежних владельцев, и ничего. Зимой правда грело слабовато, когда в пробках стоишь, купил здесь на форуме б/у рабочую - все стало нормально.

Опубликовано

0 392 023 004 компактная,безколлекторная. ток потребления 0.6А, производительность 800л/ч. Стоит около 2600

0 392 020 034 производительность 750 л/ч стоит около 2000

0 392 020 024 производительность 500л/ч. стоит около 1500

0 392 020 064 1200 л/ч

0 392 022 002 1200 л/ч

0 392 022 003 1200 л/ч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...