Jet Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня двигатель м30.Всё началось с частичной переборки двигателя, я просто не уверен что именно из-за этого проблема. Изначально начал греться глушитель и плавать обороты, после того как я переставал жать на газ обороты падать почти до минимума и машина почти глохла. Пропала мощность, машина отказывалась ехать, перестали работать пару цилиндров, потом вообще перестала заводится. Оттащил её диагностику. Очень странно диагностика не показала не одной ошибки. Поменяли свечи, помогло. Но история повторилась,через неделю, но немного по другому. Не так сильно плавали обороты, перестали работать пару цилиндров и опять не хочет заводиться! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Цитата
gorelyy Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мерять компрессию, смотреть наличие искры и топлива. Цитата
Jet Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Всё смотрели, всё в порядке. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 мне кажется нужно почистить дроссель, рхх. расходомер может наелся? как узнали что два горшка перестают работать? Может форсунки, катушки? зы: или просто бензин-г. Цитата
Jet Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну то что бензин-г - это и так понятно. По поводу горшков по ощущениям было понятно, ну и потом уже в сервисе сказали. А по поводу всего остального, был бы рад на ссылку из рубрики сделай сам, устал платить не за что! Буду пробовать сам! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 РХХ проверь и мелкие шланги, подходящие к впускному коллектору - может подсос где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.