Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Решил открыть еще одну ветку и выложить в ней своего седана БМВ 525ТДС 1995г..

Это первая моя БМВ, купил я ее в августе 2010г. В соседней теме я про нее уже упоминал http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36318-bmw-525tds-touring/

4 октября 2011г. на трассе под Краснодаром меня догнал ВАЗ 2109. ДТП оформили, эксперт страховой сделал осмотр, я в свою очередь подписал акт экспертизы. В этом акте было: под замену правое крыло со стойкой, задняя панель, крышка багажника, пол багажника, бак, все фонари, бампер с усилителем и молдингами, левое крыло ремонт. Проходит время, мне страховая даже не посчитала ремонт. Сделал независимую экспертизу и дело в суд. На первый суд 17.01.2012 от страховой никто не пришел, зато 16.01.2012 мне выплатили аш целых 53000руб.. Разница с моей оценкой составляла 90000руб.. Ура 30.01.2012 суд присудил выплатить мне максимальную сумму 120000руб.+расходы. Водителя таза решил не напрягать.

Сначала я хотел ее продать битую, но сейчас решил восстановить. С мастерами уже договорился, нашел по-дешевке кузов. Теперь жду тепла.

5f98b3c4abb3edbf3795d0542cf9d945.jpg

06f361a1856a2ebd9ef733c68b7e4a13.jpg

ecb1ca71afbbba88bfbc46c63f6ee215.jpg

464b8681c972d6dcca0d7cac98be050f.jpg

823a9c449d67deae9d60c9f0a83b010c.jpg

5440e1b66564ab7c2d58b26c994fa7ff.jpg

abb2c766dc86fb4df196465e05d6d154.jpg

3f6e9d0c1b1da9ae84ad0ffa39f264f9.jpg

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHA91000GK72636

Код типа HA91

Тип 525TDS (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M51

Рабочий объем 2.50

Мощность 105

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)

Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)

Дата пр-ва 1995-02-24

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет

S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание

P740A EDITION ZD Edition ZD

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи

S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA

Опубликовано

Отличная машина, даже несмотря на последствия аварии. Восстанавливай, она того стоит я думаю, тем более что вроде ничего сверхсложного.

Мастера сказали, что это все вытянут, только фонари надо. Но чтобы уменьшить колличество шпаклевки купил кузов с битой мордой и крышкой багажника, 2000р. для такого дела не жалко.

Опубликовано

Мастера сказали, что это все вытянут, только фонари надо. Но чтобы уменьшить колличество шпаклевки купил кузов с битой мордой и крышкой багажника, 2000р. для такого дела не жалко.

То есть в итоге хочешь сменить свой кузов на тот или отпилить куски задней части с того и приварить себе?

Опубликовано

То есть в итоге хочешь сменить свой кузов на тот или отпилить куски задней части с того и приварить себе?

С другого кузова я буду использовать заднюю панель, часть заднего правого крыла, возможно пол в багажнике так как он сложился гормошкой, а может и еще что-нибудь.

Опубликовано

туда куда стукнули уже гнить начало изнутри

Проблема в том, что она была бита в зад уже раньше. Сделана была мягко говоря, плохо, такое впечатление, что электросваркой варили. Ржавчина есть, но не гнилая.

Опубликовано

Проблема в том, что она была бита в зад уже раньше. Сделана была мягко говоря, плохо, такое впечатление, что электросваркой варили. Ржавчина есть, но не гнилая.

Другими словами - не было бы счастье да несчастье помогло, что не делается всек лучшему, теперь сделаешь под себя и будет тебе счастье!

Опубликовано

Другими словами - не было бы счастье да несчастье помогло, что не делается всек лучшему, теперь сделаешь под себя и будет тебе счастье!

Я думаю, счастье будет, но кому-нибудь другому. Пока не в состоянии держать 2 машины, тем более туринга в порядок приводить надо.

Опубликовано

Я думаю, счастье будет, но кому-нибудь другому. Пока не в состоянии держать 2 машины, тем более туринга в порядок приводить надо.

ну коечно 2 дизеля держать смысла нет, к томуже туринг - зачетное авто, хотя на любителя )))))))) в принцие 120000 р. у тебя уже есть мжно седан толкануть за недорого будешь в наваре, видел бы ты мою первую машину после аварии- переда вообще не было, но мне повзло - страховая по полной выплатила, виновник дтп 130000 выплатил, ну и я продал хлам за 40000, который пацаны востановили и на ем ездил нач. штраф стоянки одного из наших районов правда нервов это стоило года на 3 жизни ))))

Опубликовано

ну коечно 2 дизеля держать смысла нет, к томуже туринг - зачетное авто, хотя на любителя )))))))) в принцие 120000 р. у тебя уже есть мжно седан толкануть за недорого будешь в наваре, видел бы ты мою первую машину после аварии- переда вообще не было, но мне повзло - страховая по полной выплатила, виновник дтп 130000 выплатил, ну и я продал хлам за 40000, который пацаны востановили и на ем ездил нач. штраф стоянки одного из наших районов правда нервов это стоило года на 3 жизни ))))

Я хочу кредит выплатить, который брал на туринг. На движек еще у отца занимал. Хочу долги отдать. А на остатки сделать туринг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде потеплело и мне кузовщики сказали гнать им машину. На выходных думал разберу и погоню, а на улице опять мороз и снег.

Вообщем пока жду хорошей погоды.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...