dronovev Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! Решил открыть еще одну ветку и выложить в ней своего седана БМВ 525ТДС 1995г.. Это первая моя БМВ, купил я ее в августе 2010г. В соседней теме я про нее уже упоминал http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36318-bmw-525tds-touring/ 4 октября 2011г. на трассе под Краснодаром меня догнал ВАЗ 2109. ДТП оформили, эксперт страховой сделал осмотр, я в свою очередь подписал акт экспертизы. В этом акте было: под замену правое крыло со стойкой, задняя панель, крышка багажника, пол багажника, бак, все фонари, бампер с усилителем и молдингами, левое крыло ремонт. Проходит время, мне страховая даже не посчитала ремонт. Сделал независимую экспертизу и дело в суд. На первый суд 17.01.2012 от страховой никто не пришел, зато 16.01.2012 мне выплатили аш целых 53000руб.. Разница с моей оценкой составляла 90000руб.. Ура 30.01.2012 суд присудил выплатить мне максимальную сумму 120000руб.+расходы. Водителя таза решил не напрягать. Сначала я хотел ее продать битую, но сейчас решил восстановить. С мастерами уже договорился, нашел по-дешевке кузов. Теперь жду тепла. Цитата
dronovev Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA91000GK72636 Код типа HA91 Тип 525TDS (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 105 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1995-02-24 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA Цитата
jr44 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А что ж интерсно с девяткой от такого удара стало? Цитата
Палтарашкин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличная машина, даже несмотря на последствия аварии. Восстанавливай, она того стоит я думаю, тем более что вроде ничего сверхсложного. Цитата
dronovev Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 А что ж интерсно с девяткой от такого удара стало? Кстати девятка уехала своим ходом, даже радиатор не задел. Цитата
dronovev Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Отличная машина, даже несмотря на последствия аварии. Восстанавливай, она того стоит я думаю, тем более что вроде ничего сверхсложного. Мастера сказали, что это все вытянут, только фонари надо. Но чтобы уменьшить колличество шпаклевки купил кузов с битой мордой и крышкой багажника, 2000р. для такого дела не жалко. Цитата
kvak530 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня наоборот.. салон серый сидухи черные... Цитата
Pauliu5 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я однозначно за восстановление! удачи во всем! Цитата
Maxis Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 на стапель её и тянуть- тянуть, аккуратно. ничего там страшного нет. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мастера сказали, что это все вытянут, только фонари надо. Но чтобы уменьшить колличество шпаклевки купил кузов с битой мордой и крышкой багажника, 2000р. для такого дела не жалко. То есть в итоге хочешь сменить свой кузов на тот или отпилить куски задней части с того и приварить себе? Цитата
dronovev Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 То есть в итоге хочешь сменить свой кузов на тот или отпилить куски задней части с того и приварить себе? С другого кузова я буду использовать заднюю панель, часть заднего правого крыла, возможно пол в багажнике так как он сложился гормошкой, а может и еще что-нибудь. Цитата
orspn Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 туда куда стукнули уже гнить начало изнутри Цитата
dronovev Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 туда куда стукнули уже гнить начало изнутри Проблема в том, что она была бита в зад уже раньше. Сделана была мягко говоря, плохо, такое впечатление, что электросваркой варили. Ржавчина есть, но не гнилая. Цитата
holod Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Проблема в том, что она была бита в зад уже раньше. Сделана была мягко говоря, плохо, такое впечатление, что электросваркой варили. Ржавчина есть, но не гнилая. Другими словами - не было бы счастье да несчастье помогло, что не делается всек лучшему, теперь сделаешь под себя и будет тебе счастье! Цитата
dronovev Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Другими словами - не было бы счастье да несчастье помогло, что не делается всек лучшему, теперь сделаешь под себя и будет тебе счастье! Я думаю, счастье будет, но кому-нибудь другому. Пока не в состоянии держать 2 машины, тем более туринга в порядок приводить надо. Цитата
holod Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я думаю, счастье будет, но кому-нибудь другому. Пока не в состоянии держать 2 машины, тем более туринга в порядок приводить надо. ну коечно 2 дизеля держать смысла нет, к томуже туринг - зачетное авто, хотя на любителя )))))))) в принцие 120000 р. у тебя уже есть мжно седан толкануть за недорого будешь в наваре, видел бы ты мою первую машину после аварии- переда вообще не было, но мне повзло - страховая по полной выплатила, виновник дтп 130000 выплатил, ну и я продал хлам за 40000, который пацаны востановили и на ем ездил нач. штраф стоянки одного из наших районов правда нервов это стоило года на 3 жизни )))) Цитата
dronovev Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 ну коечно 2 дизеля держать смысла нет, к томуже туринг - зачетное авто, хотя на любителя )))))))) в принцие 120000 р. у тебя уже есть мжно седан толкануть за недорого будешь в наваре, видел бы ты мою первую машину после аварии- переда вообще не было, но мне повзло - страховая по полной выплатила, виновник дтп 130000 выплатил, ну и я продал хлам за 40000, который пацаны востановили и на ем ездил нач. штраф стоянки одного из наших районов правда нервов это стоило года на 3 жизни )))) Я хочу кредит выплатить, который брал на туринг. На движек еще у отца занимал. Хочу долги отдать. А на остатки сделать туринг. Цитата
dronovev Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Вроде потеплело и мне кузовщики сказали гнать им машину. На выходных думал разберу и погоню, а на улице опять мороз и снег. Вообщем пока жду хорошей погоды. Цитата
dronovev Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 20 минут назад продал свою первую БМВ. Цитата
dronovev Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 в таком же состоянии? Продал в битом состоянии, только снял диски R17, М-сидения и заниженые пружины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.